工兵铲 发表于 2012-12-28 14:22:47

顶级系统优化套装[中文、破解]

软件名称:Auslogics.BoostSpeed.v5.5.0.0.Crack

软件大小:12M
软件来源:网络
是否汉化:是
是否破解:是
软件功能:优秀的Windows优化、清理、维护套件!通整理磁盘、清理注册表、修复系统错误可以让系统恢复像新安装的一样快速、稳定!不仅如此,它还拥有文件恢复、网络速度优化、优化互联网络的连接和速度。它支持拨号调制解调器, 电缆线调制解调器, 综合业务数字网, DSL, T1, T3 等联网类型。能优化 Internet Explorer, Mozilla, Opera browser;增加你的Windows性能,优化系统存储器;优化Microsoft Office;优化ICQ, MSN Messenger, Outlook Express和Norton SystemWorks;还能屏蔽广告.其中高级工具是亮点.

图文介绍:

安装方法:主程序安装(boost-speed-setup),后复制Crack文件夹目录中的破解补丁aushelper.dll到主安装目录覆盖即可,重启软件方可使用
别找了,就我这里回复即可伸手拿去:(分包压缩,两个都下载再解压)
**** Hidden Message *****

工兵铲 发表于 2012-12-28 14:51:50

沙发自己留着.........

xin6688 发表于 2022-10-19 19:01:09

感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。

goodhao2018 发表于 2022-10-19 04:49:12

支持一个啊啊啊啊啊啊啊

kevinleehao 发表于 2022-9-30 02:12:22

支持一个啊啊啊啊啊啊啊

wgq1 发表于 2022-9-29 21:05:37

谢谢提供分享!!!!

zbyzzz 发表于 2022-9-29 20:46:41

lhb3507 发表于 2022-9-21 22:24:32

http://dl.xunleihd.com/TSearch.v5.9.zip

zhaopj 发表于 2022-7-19 10:51:22

d'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd

linchuanjia 发表于 2022-7-17 09:31:52

希望是好东西了,,,,,,

licadw2010 发表于 2022-5-16 19:02:20

好东西,好东西,希望可用
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 顶级系统优化套装[中文、破解]