老班长 发表于 2017-4-8 21:22:34

PotPlayer+编解码器 (多媒体播放器)v1.7.1533单文件绿色版

发布的 PotPlayer (多媒体播放器)v1.6.60101单文件绿色版,
但测试发现在PE系统中由于缺少额外的编解码器而无法正常播放视屏,所以我又集成了额外的编解码器OpenCodec ,制作成适宜在PE系统中使用的单文件版。电视播放使用方法:
此为单文件绿色版,无需安装,双击直接启动,启动如没出现播放列表窗口,点击窗口右侧的右箭头就能打开播放列表,右键点击你选中的电视频道,选中菜单中的播放。集成到PE系统请用带额外编码器的版本。2017-3-31更新v1.7.1533
PotPlayer(2017年3月31日更新v1.7.1533)
PotPlayer64(2017年3月4日更新v1.7.1154)
PotPlayer+OpenCodec(17.2M)(2017年3月31日更新v1.7.1533)
PotPlayer32+64+OpenCodec(27.9M)(为x86/x64二合一PE系统用)(2017年3月17日更新v1.7.1150)
PotPlayer_xp下载地址:**** Hidden Message *****

coolzyman 发表于 2017-4-9 21:11:11

谢谢分享!!!!!!!!!!!

mhjs5022 发表于 2017-4-11 08:18:35

:(wewq4355555555555555555555555

fanel55 发表于 2017-7-9 14:05:41

好资源,谢谢分享,辛苦了。

飄渺鰍 发表于 2017-8-19 10:43:56

这个不错,谢谢楼主分享

treemening 发表于 2017-11-2 21:53:36

好东西               

@文@武@ 发表于 2017-11-9 19:50:06

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

雪漫天 发表于 2018-1-3 16:06:05

好资源,谢谢分享,辛苦了。

huchunsheng127 发表于 2018-1-6 16:31:51

另外那个版本地址失效了

lzr198826 发表于 2018-1-9 20:04:46

放松放松放松放松放松
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: PotPlayer+编解码器 (多媒体播放器)v1.7.1533单文件绿色版