山里人 发表于 2018-12-21 15:10:35

Office 2019 KMS 激活器旗舰版 v1.1 汉化版

Office 2019 KMS 激活器旗舰版是一款最新的 Office 激活工具,可帮助您以更可靠的方式激活 Office 2019 的所有版本。它具有激活最新版本 Office 2019 的强大功能。Office 2019 KMS 激活器旗舰版是非常安全和简单的激活程序,对系统文件没有任何有害的影响。它的激活限制为 180 天,您可在到期时续订。说明:
运行工具
点击“激活 Office 2019”
软件自动检测并激活任何版本的 Office 2019
享受。v1.1 版本更新:2018年12月19日
– 可激活 Office 2019 的最新版本。
– 修复了所有错误注意:杀软有可能报毒,是否使用自己判断,本博客不承担任何因为使用此汉化版导致的任何责任。

KM51 发表于 2018-12-21 21:02:11

此版本只支持 WIN 10 系统。。。

小马哥 发表于 2018-12-21 23:19:12

谢谢楼主,下载收藏了

ASL 发表于 2019-1-29 23:51:00

提示版本不支持嘞。professional_plus_2019_x86_x64

hongganghb 发表于 2020-11-8 22:29:31

谢谢分享,下来使用,楼主辛苦了

ktee35 发表于 2021-1-20 09:36:50

超级感谢,正需要这个

885622209 发表于 2021-3-16 16:17:32

hongganghb 发表于 2020-11-8 22:29
谢谢分享,下来使用,楼主辛苦了

Office 2019 KMS 激活器旗舰版 v1.1 汉化版,楼主辛苦了、、、谢谢分享!!!

裔风 发表于 2021-3-18 12:06:15

谢谢分享:)下载了试试看

simonsun521 发表于 2021-7-1 07:42:14

谢谢楼主,下载了谢谢分享

anrxc 发表于 2022-9-12 09:06:10

十分感谢楼主的分享!
页: [1]
查看完整版本: Office 2019 KMS 激活器旗舰版 v1.1 汉化版