小王子 发表于 2013-12-27 18:30:51

Intel SSD Toolbox 3.2.0 - Intel固态硬盘优化工具

Intel SSD Toolbox是Intel 固态硬盘工具箱SSD Toolbox 3 ,最诱人的莫过于可以在Windows系统下直接刷固件了,而且还加入了对简体中文等语言的支持。

Intel SSD Toolbox 3 换装了全新的用户界面,并有如下增强支持:

- 可在Windows系统内直接刷新固态硬盘固件,无需进入DOS环境。系统支持Windows 7/Vista/XP。

- 可查看硬盘健康状态。

- 可查看估计剩余寿命。

- 可查看和导出系统信息。

新版本还增添了11种多国语言版本,包括巴西葡萄牙语、法语、德语、意大利语、国际西班牙语、日语、朝鲜语、波兰语、俄语、简体中文和繁体中文。新的帮助系统也同样支持上述语言。

文件大小: 35M;
下载 :
**** Hidden Message *****

y7x76 发表于 2013-12-28 08:34:35

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~:)

haoduoduo100 发表于 2013-12-29 03:44:39

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

changqing 发表于 2014-1-6 07:57:03

woye顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

hchuao 发表于 2014-1-9 09:47:43

正要找此类软件呢~fdfdf

gjngjnn 发表于 2014-3-15 18:30:54

Intel SSD Toolbox 3.2.0 - Intel固态硬盘优化工具

临江 发表于 2014-3-25 18:35:15

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

开心事 发表于 2014-3-25 20:43:53

望楼主多发精品好帖.:):)

davidren 发表于 2014-3-30 15:26:46

正要找此类软件呢,感谢分享

SAESCAOB 发表于 2014-5-17 22:54:46

谢谢搂住无私分享!!!
页: [1] 2
查看完整版本: Intel SSD Toolbox 3.2.0 - Intel固态硬盘优化工具