小王子 发表于 2014-1-22 12:00:04

人体按摩穴位示意图(美女演示版)2014修正绿色版(图解穴位强身治病)

人体按摩穴位示意图(美女演示版)2014修正绿色版(图解穴位强身治病)

人体周身约有52个单穴,300个双穴、50个经外奇穴,共720个穴位。有108个要害穴,其

中有72个穴一般点击不至于致命,其余36个穴是致命穴,俗称‘死穴’。 死穴又分软麻、昏眩、轻和重

四穴,各种皆有九个穴。合起来为36个致命穴。

2014增加了一些穴位的解释,修正了一些地方。

下载地址:
**** Hidden Message *****

denggui 发表于 2014-3-12 22:16:58

人体按摩穴位示意图,人体按摩穴位示意图

liuch9906 发表于 2014-1-22 14:01:25

人体周身约有52个单穴,300个双穴、50个经外奇穴,共720个穴位。有108个要害穴,其

中有72个穴一般点击不至于致命,其余36个穴是致命穴,俗称‘死穴’。 死穴又分软麻、昏眩、轻和重

四穴,各种皆有九个穴。合起来为36个致命穴。

2014增加了一些穴位的解释,修正了一些地方。

XIII 发表于 2014-1-22 14:30:04

有没有高清的啊?看着有点累!

shenmin936 发表于 2014-1-22 16:46:32

下载一个保存,以备后用.

phqkl 发表于 2014-1-22 18:52:19

下个看看,人体按摩穴位示意图

phqkl 发表于 2014-1-22 18:57:20

楼主啊请检查一下吧,打开后杀毒软件报毒啊!是不是被感染了

changqing 发表于 2014-1-23 05:15:43

下载一个保存,以备后用.

crazywaters 发表于 2014-1-23 08:31:35

感谢楼主分享,谢谢

:lol

huyuu 发表于 2014-1-23 09:08:36

看看{:3_41:}{:3_41:}

nbawin 发表于 2014-1-23 10:42:41

真是高清的人体图片啊,谢谢啦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 人体按摩穴位示意图(美女演示版)2014修正绿色版(图解穴位强身治病)