扣扣 发表于 2014-4-2 18:53:55

Zd423_U盘启动制作工具V1.0装机版

一盘在手,别无他求!2014 WinPE装机版!兼容首选,空前给力!超强兼容,适用任何机型,您不用寻找任何U盘制作工具,本软件操作简单,功能超强,简单上手,大气华丽简约极致!完美秒杀任何PE!

Zd423U盘启动制作工具V1.0 特点:
- 2014耀世力作,史上最强悍,最震撼的WinPE U盘启动工具!
1、2014全新力作 兼容首选(Win8PE+Win2003PE双PE内核)
2、一键全自动完成启动U盘制作(也可选择安装到本地硬盘)
3、完美支持USB3.0、完美支持最新主板,杜绝蓝屏
4、工具齐全包含DiskGenius分区、傲梅分区、数据恢复、系统密码清除、MaxDos、BootICE、MHDD 系统引导修复等等实用维护工具应有尽有,一盘在手,别无他求
5、Zd423U盘启动盘制作工具成功率高,经过上百种U盘装系统测试
首发下载: **** Hidden Message *****

johncena 发表于 2014-4-2 19:21:50

擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦

zwj289999078 发表于 2014-4-2 20:58:42

擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦

人勿玩人 发表于 2014-4-3 08:20:36

请问用这个恢复系统会不会添加捆绑软件什么的?

人勿玩人 发表于 2014-4-3 08:21:44

有没有盘符错了调整工具呢?

steven_lzs 发表于 2014-4-3 10:15:34

这是个好东西啊,谢谢楼主。

steven_lzs 发表于 2014-4-3 10:15:58

这是个好东西啊,谢谢楼主。

steven_lzs 发表于 2014-4-3 10:17:07

这是个好东西啊,谢谢楼主。      网络卡了,一下子回复了 3次。请版主代为删除,谢了。

yongbingluo 发表于 2014-4-4 20:46:26

:@:@:@;P;P;P;P;P;P;P:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

frank23 发表于 2014-4-5 11:09:03

下来试试看看…………。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Zd423_U盘启动制作工具V1.0装机版