山里人 发表于 2014-4-8 15:54:42

Win7激活工具 Windows Loader v2.2.2绿色版下载

Windows Loader 激活原理:预装OEM版Windows 7的品牌电脑是这样激活 Windows 7的:三个条件:1、BIOS mod 存在可激活系统的SLIC2.1;2、key;3、证书。而Windows Loader就是利用这一原理,在系统启动这前,将OEM的SLIC 2.1注入系统,然后再导入相应的key和证书。这种软刷的激活方式不会修改任何系统文件,更不会占用任何系统资源!比起直接给BIOS刷入SLIC信息的硬刷方式更安全可靠!操作也极其简单,所以堪称完美!

Windows Loader 支持的操作系统:
完美激活Windows 7 sp1 /Windows 7 所有版本;

完美激活Windows Server 2008 R2 /Windows server 2008 所有版本。

Windows Loader 其它功能:
1、自定义OEM LOGO 及其它OEM信息;

2、查看Windows 7 序列号;查看Windows 7 OEM信息;

3、内置多种品牌SLIC 2.1,用户可自主选择激活

dy4023 发表于 2014-4-8 15:57:04

不是免费的哦            

ningzky 发表于 2014-4-8 17:36:11

楼主辛苦了,这是最新版本吗?

gam289 发表于 2014-5-14 12:32:59

好东西! 谢谢lz, 下载试试看!

frank23 发表于 2014-5-15 12:26:01

下载。。。。。。。。。。。。。。。

李炳毅 发表于 2014-6-18 11:43:11

谢谢楼主,谢谢楼主。

老轰 发表于 2014-6-30 12:45:54

试试看看,谢谢分享:):):):):):):):):)

眼木清凉 发表于 2014-8-5 14:49:15

好用,多谢分享……:):)

avng 发表于 2014-8-15 15:52:46

花了钱买的,不知道效果怎么样。

30886294@qq.com 发表于 2018-12-31 16:43:22

好好好好好好好好好好好好 好好好好好
页: [1] 2
查看完整版本: Win7激活工具 Windows Loader v2.2.2绿色版下载