f28282 发表于 2019-4-3 13:22:36

丰富的设置选项,打开屏保后点击下面左边的第一个大按钮即可打开设置界面
你可以对水流、显示、声音、系统等进行设置!
在屏幕的左边可以设置各种鱼类,直接用鼠标拖动或者点击即可增加或者减少鱼类数量
点击屏幕右边可以选择场景,一共八大场景可供选择
这款软件非常好玩,效果也非常出众,没破解前鱼类和场景都是有限制的,破解后限制全部取消。
下载地址:丰富的设置选项,打开屏保后点击下面左边的第一个大按钮即可打开设置界面
你可以对水流、显示、声音、系统等进行设置!
在屏幕的左边可以设置各种鱼类,直接用鼠标拖动或者点击即可增加或者减少鱼类数量
点击屏幕右边可以选择场景,一共八大场景可供选择
这款软件非常好玩,效果也非常出众,没破解前鱼类和场景都是有限制的,破解后限制全部取消。
下载地址:

lioka775 发表于 2019-4-4 13:14:36

ddddddddddddddddddddddddddddd

浪行在川 发表于 2019-4-4 16:31:27

感谢楼主,试试看,感觉这个海族馆的壁纸很有趣

chenboboye 发表于 2019-4-13 14:25:13

真的吗?真的吗?我能用上不?感觉好喜欢的样子我可以试试吗?

mzdsgyy 发表于 2019-4-19 20:23:05

不知道win10可不可以................

oscarwxp 发表于 2019-4-26 16:32:27

很漂亮,很不错很漂亮很漂亮很漂亮

lfno123 发表于 2019-5-17 19:25:45

看起来不错 下了看看:lol

abc5188 发表于 2019-5-21 11:50:26

楼主辛苦了,共享资源

zhang1230 发表于 2019-5-21 13:04:48

不知道使用效果咋的,试一试。

stareeww 发表于 2019-6-4 22:20:07

不知道使用效果咋的,试试。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 3D虚拟水族馆屏保(Sim Aquarium Premium) v3.8 Build 60特别版