扣扣 发表于 2015-6-11 06:59:03

7-Zip 15.04 Alpha 简体中文美化版

7-Zip是一款开源免费的号称有着现今最高压缩比的压缩软件,它不仅支持独有的7z文件格式,而且还支持各种其它压缩文件格式,其中包括ZIP, RAR, CAB, GZIP, BZIP2和TAR等等。此软件压缩的压缩比要比普通ZIP文件高30-50%,因此,它可以把Zip格式的文件再压缩2-10%。

本版特点:

# by 木偶 修改投稿!

—基于官方 V15.04 Alpha MSI安装程序制作,删多国语言;

—整合x86与x64版本于一体,安装时可自动识别当前操作系统位数;

—美化程序图标、美化关联图标、美化工具栏图标

—修正官方简体中文没有翻译的地方

下载地址:

开发版:7-Zip v15.04 Alpha 二合一中文版美化版

稳定版:7-Zip v9.38 Beta 二合一 简体中文美化版

**** Hidden Message ***** 含绿色便携版

dy4023 发表于 2015-6-11 17:50:17

谢谢楼主了                     

落魄书生 发表于 2015-6-11 20:08:05

这个不错的,收藏了

chengshiyao 发表于 2015-6-13 10:36:23

xiexie,xinkulouzhu ,6666

houkun 发表于 2015-7-6 16:34:57

这个应该可以下吧?winrar的都下不了

kf1989115 发表于 2015-7-8 17:45:07

Office2007 SP3 三合一svsdsdscsd

bjck 发表于 2015-8-1 12:53:09

谢谢楼主的分享:victory:

灵泽少爷 发表于 2015-8-15 12:08:39

我要试试看~   -Zip 15.04 Alpha 简体中文美化版

szbnlat 发表于 2015-10-15 22:35:02

多谢楼主分享好资源,收下了,:)

zxf1971 发表于 2015-10-16 16:11:41

太好了,呵呵呵,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 7-Zip 15.04 Alpha 简体中文美化版