JUJUMAO宽带宝藏网

搜索
楼主: 扣扣

[u盘pe] U盘装机助理 v2.2.2015.0810内测版

这个要学习下啊。。。。。。。。

学习一下先啦,感谢楼主啊!

SHA1: C7E6039EFD7408EFD485BFE08F3547A57D26F227

光驱全部坏了,usb装机怎么弄?

谢谢楼主好东西多谢

下载来试试,希望可以运行

其实此方法并非独创,此法与"在win pe下硬盘全新安装win7"方法是相同的,只不过换成Win8罢了。经Windows 8 RTM版,及其之前版本安装实践,证实是可行:

1. 把“windows 8”安装光盘解压或文件夹复制到硬盘上,如d:\win8

2. 制作C:盘安装引导文件。(可事先制作好,然后一起拷到C:盘)
(1)提取“windows 8”安装光盘下的“boot”文件夹全部复制到C:盘。
(2)C:盘新建“sources”文件夹。
(3)再提取“windows 8”安装光盘的“sources”文件夹下文件“boot.wim”复制到C:\sources文件夹下。
(4)再提取“windows 8”安装光盘的根目录下“bootmgr”文件,复制到C:\根目录。

3. 在WIN PE下运行cmd(命令提示符),然后输入 c:\boot\bootsect.exe /nt60 c:
提示successful(即成功了!)

4. 关闭cmd(命令提示符)窗口,重启计算机,自动进入安装界面,选择安装语言。

5. 出现“开始安装界面”,(要注意了,不点击“现在安装”),选修复安装,再选上方“凝难问题”,然后“高级”,选择
最后一项“命令提示符”,进入DOS窗口。(注:这点与win7稍有所不同)

6. 在命令提示符的DOS下输入 d:\win8\sources\setup.exe ,开始安装

7. 选择安装语言→自定义安装→格式化C盘→下一步开始安装,就OK了。

是不是可以用U盘做为DOS引导盘的呢,似乎还是有点不太懂,还望楼主多多指教的哦!

怎么用啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊