JUJUMAO宽带宝藏网

搜索
楼主: 山里人

[系统工具] Windows 8/8.1 开始菜单恢复工具特别版

众所周知,Win8.1在发布了正式版之后,可以说让大家都非常盼望回归的开始按钮也终于显露出来了。但是,这个开始按钮离大众用户所呼唤的传统开始菜单还是很远。因此,许多第三方找回传统开始菜单的应用程序一时成了香饽饽。其中,有免费开源的Classis Shell、 IObit Start Menu,更有比较知名的Start8、StartIsBack及增强版。它们可以为Windows 8和Windows 8.1用户带来了windows 7风格的开始菜单,而且你还可以继续使用Windows 8.1自己的开始按钮。Windows 8/8.1 开始菜单恢复工具特别版,由卡饭ikimi整合封装,安装后可无限正常使用。
整合包特点:
数字签名(UTC+8):2013.10.15, 21:46:36.
安装包集成有原版 Classis Shell 4.0 与 IObit Start Menu 8(均支持Win8.1,免费版)。
此外,也集成了著名的 Stardock Start8 与 StartIsBack 最新版,已经过处理,安装完毕即可无限正常使用

你好谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢楼主 的分享 好东西

收藏了121212121121212

我之前用过一个,不好看,

不知道好不好用啊,先下来试下!!!

好东西,支持一下。                                             

收藏了,谢谢

谢谢分享,谢谢分享。谢谢分享,谢谢分享。谢谢分享,谢谢分享。