JUJUMAO宽带宝藏网

搜索
楼主: 山里人

[激活工具] KMS激活神器:AAct 2019 4.0汉化版

楼主辛苦了,谢谢楼主!!!

万分感谢,安装的已经到期,现在正在发愁,看到这个欢喜万分。

好东西。

谢谢分享。

软件介绍:
微软Office 的第15个版本Office 2013 随着Win8的应用也展现于舞台了。Office 2013 的改进主要集中在云端同步、Metro界面和与平板相融合的触控优化上。它将成为Windows 8的王牌搭档。新版本的Office 将支持在平板电脑和智能手机平台,并专门对此进行了大量优化。它将是一个集移动办公、云同步、流线型视觉界面、无处不在的新OFFICE!不过Office 2013 只支持 Windows 8 和Win7,XP 和Vista 的同学要么重装系统要么无奈地摇头叹息了。

安装详细步骤如下:
1、下载解压,得到SW_DVD5_Office_Professional_Plus_2013_W32_ChnSimp_MLF_X18-55126.ISO文件;
2、下载虚拟光驱软件DVDFabVirtualDrive或者DAEMON Tools Lite软件
3、安装DVDFabVirtualDrive虚拟光驱后,进行装载前面下载的ISO文件;
4、加载成功后,右击选择“从媒体安装或运行程序”;
5、出现office2013中文破解版的安装界面,选择接受协议;
6、选择“立即安装”,也可进行“自定义”安装
7、等待安装进度完成后,点击关闭按纽即可;
8、下面开始激活office2013操作步骤,开始菜单随意选择一个组件打开,如word2013;
9、输入一个windows live id账号后,点击登录,如没有账号,请打开http://login.live.com注册;
10、下载office2013激活工具,关闭360杀毒软件,再选择合适的版本双击激活;
11、再次打开word2013,软件已经显示为“激活的产品”

楼主辛苦了,谢谢楼主分享

真有这么强大的软件~!

能行吗?谁用过说一声啊

很期待,想试试win8

修正了WinDivert离线修正了WinDivert离线