JUJUMAO宽带宝藏网

搜索
楼主: 扣扣

[Win2008] 太完美_Windows Server 2008 R2 SP1 IE11(64位)

看看怎么样啊
能不能好用

这个不错,收下了。。。。

试用看看好不好用,正在找这个

windows server 2008 R2 64位 下来用用 谢谢 楼主分享

gfdsgdfgsdfgsddsfasdfasdfgasdgasdf

太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了太给了

indows Server 2012 系统为什么不能下载,这个系统能下载吗?

感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!

Windows Server 2008 R2 SP1 IE11 (64位)

一、简述:
1,基于 Windows Server 2008 R2 Enterprise 企业版镜像提取制作,完整无精简。
2,集成部分安全更新补丁至2013.12
3,集成IE11及累积安全更新
4,集成最新VC++ 2005/2008/2010/2012/2013 (x64-x86)运行库支持文件
5,添加 Windows Loader 激活工具,不带slic2.1的机器二次重启后自动激活
6,光盘启动菜单添加 Win8 PE (x64)方便日常计算机维护。

太完美_Windows Server 2008 R2 SP1 IE11 是GHO的吗?