JUJUMAO宽带宝藏网

搜索
楼主: 扣扣

[应用软件] 数据恢复精灵EassosRecovery v3.9.1.127绿色特别版

找了很久!终于让我找到了!!!

谢谢楼主分享   

顶起!就等用呢!顶起!就等用呢!顶起!就等用呢!

顶起!就等用呢!顶起!就等用呢!顶起!就等用呢!

正在找这个,谢谢分享

法师打发斯蒂芬阿斯顿发生地方

数据恢复精灵EassosRecovery 3.7.2绿色注册版

这个不需要 谢谢

的风格个人得分规范二二二恶

数据恢复精灵EassosRecovery 3.7.2绿色注册版  此版本为绿色注册版,解压后直接双击EassosRecovery.exe即可打开使用本工具了;
   数据恢复精灵是一款好用的数据恢复软件。数据恢复精灵可以帮助用户快速找回因误删、误操作等原因而丢失的文件,软件界面简洁、操作简单,在几分钟内你也可以成为数据恢复专家!
    使用数据恢复精灵,您可以恢复丢失的分区,恢复误删除的文件,恢复误格式化的分区,以及恢复因各种原因造成的分区被破坏而无法打开的情况。它支持各种硬盘、 RAID磁盘、各种U盘(优盘)、数码相机存储卡、手机内存卡上面的文件及分区恢复。同时支持vmware、Virtual PC和VirtualBox虚拟磁盘文件。支持FAT12 / FAT16 / FAT32 / NTFS文件系统。
【更新日志】
3.7.0更新内容:
1、优化对硬盘坏道的读写,提高数据恢复时的扫描速度。
2、在左侧文件目录树窗口的文件夹上点鼠标右键时显示文件复制菜单。
3、纠正类型恢复功能,在遇到某些TIFF类型的文件时软件可能崩溃的BUG。