JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[u盘pe] 【BIOS+EFI双启】天意U盘维护系统ISO全能版3.0

天意U盘维护系统

天意U盘维护系统

更新说明:
1、更新GRLDR为20130117版。
2、主引导根据网友要求,改回EZB引导。
3、更新大量软件。
4、去掉部分容易误报软件。
5、更新DOS版diskgenuis为4.5免费版,更新绕密码工具为2.4版。
6、为64为WIN8PE增加触摸屏支持及32位软件支持(制作过程参考红毛、水老及chiannet版本),已经可以直接安装win8了。
7、其他改变。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

文件: D:\天意U盘维护系统3.0.iso
大小: 942, 495, 744 字节
修改时间:2014-04-23 09:22:43
MD5: B4C94B38A11C2E6192BB8D5C6928B1E9
SHA1: 790BF9C85617A759EF5E0C5D36FD617B70B9797B
CRC32: F8E0FDD7

PS:
1、提供GRLDR主引导模板,大家下载ezb主引导版本解开导入该模板即可。
2、本次WIN8PE更新幅度较大,有bug请及时反馈。
3、更多功能请转到grldr界面。

4、量产或者U+都支持UEFI启动。建议量产使用。

好像抢了个头排。。。。。。。。。。。。。。。

下载来试试,谢谢!                                                

感谢分享好东西 正需要这个东西

不知道怎么使用啊?有高手指点下不?

功能比较强大啊。。真的不象牙啊

不错下载个试试看好不好 哈哈

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不知道怎么使用啊?

先下载看看怎么样?怎么使用?感谢分享