JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[搞笑] 一个网管的遗书

一个网管的遗书:
         ....在这个网吧上网的客人98%都TM的SB,开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,玩私服登陆器怎么用不会,QQ开语音不会,进了游戏不会退出,私服服务器关了说我机子有问题,**,老子真想一把捏死他,捏死再揉成一个团,再搓成麻花,在油锅里炸,再拿出来一脚踩得粉碎!语音聊天不会开MIC,说是网吧耳机有问题!看电影嫌不是普通话的!问我:“网管,有没有**看?”我说没,他还怪起什么电影不全!QQ登陆不上说机器不好!老子跑过去一看,原来是密码错误,那丫的竞然问我密码是多少!"
"还有一个更厉害的SB小妞,接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,问我视频里面的人是谁!?靠老子网管还有这种本事!?"
"打个CS别人放颗闪光弹,他遭闪了,狂叫:“网管死机了...*TM的!前天一个SBMM聊QQ问我怎么打字的,我问她,你不会打字吗?她说会!我说,那你打字就行了(同时帮她调好输入法),一会儿又叫我,说:“网管,我怎么打不出来字啊?”我说:“你什么字打不出来?”她告诉我说:“你先打个你好吧!”我帮她打了!然后你们知道她怎么说吗?“你别走了,就坐在我边上帮我打字吧!”*TM的长的全然就是一个恐龙。"
"今天有一个SB问我:“网管,我这里怎么没QQ币呢?你帮我下载一点QQ币好吗?.......我 *TM的,那玩意要是能下载→→我**就不用上班了!唉...我还是去找上帝喝茶去吧!

说的虽然搞笑,但凸显了网管的辛苦。不容易啊,网管。

哪里有这样的网管啊,从没碰到过啊,

我就看看~~~~~~~~~~~        

网管 兄弟 一路走好···

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵