JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[Win2003] 鑫蓝技术 GHOST Win2003 SP2 告别珍藏(企业)版

特别提醒  为节省时间 所以图片不再上传 请谅解

一、简要说明:

1,Windows Server 2003 EE SP2 母盘进行制作,免序列号,免激活,可通过正版验证。
2,集成最新e驱动5.28,支持最新硬件平台。
3,集成最新SRS磁盘驱动,支持最新硬件平台。
4,优化2003相关设置.使用更方便.运行更快.
5,系统补丁打至2012年12月22日,支持在线更新。
6,系统经严格查杀:无木马程序、无病毒、无流氓软件及相关插件.
7,默认集成IIS服务.直接可使用WEB服务器功能.
8,破解桌面UxTheme主题限制,可自由切换系统主题。
9,集成DirectX9运行库,更好支持游戏。
10,集成VBVC++ 2005/2008/2010 运行库支持文件,确保绿色软件均能正常运行
11,集成最新Flash网页插件,浏览网页更流畅。
12,集成MXL SP2 4.0/6.0

==========================================================

二、安装方法:

1、系统下安装方法:
调用系统安装器选中GHO系统镜像即可安装系统。
系统安装器下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=68919&uk=2617730067

2、PE下安装方法:
用光盘或U盘引导进PE系统,运行安装器调用GHO系统镜像即可安装系统。
系统安装器下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=68919&uk=2617730067
推荐PE U盘装机助理
www.usbzl.com

提示:安装前请务必备份好原系统的重要数据。建议提前转移个人资料并备份硬件驱动。

==========================================================
==========================

三、特别鸣谢

本光盘集合了各大论坛的精简、整合、封装技术及资源,在此特别表示感谢!

四、注意事项

1、本作品仅用于研究与测试Windows系统安装盘结构和安装技术,
请勿将其用于非法用途,建议您测试完成后使用正版操作系统。
2、本作品不发售,若在市场上出现,乃盗版商所为。敬请区分清楚。
3、因使用本技术研究光盘带来的一切后果,由使用者自行负责。
4、某些网站可能篡改本作品加入木马或非法牟利,为保障安全,请到我们的官方论坛下载。

鑫蓝系统小组 2012.12.22

注意:下载请验证系统大小和MD5值,如不同很可能被别人修改过,强烈建议不要使用!
系统大小: 762.34 MB
MD5: 9F2F5F25A41E13DAACCC463E8F6833F8

注意:现在大多数人都用U盘安装系统,所以此版只提供GHO系统镜像,调用Ghost恢复即可。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我也想下一个

恩恩,谢谢了
嘿嘿

经典系统啊,找不到ghost的版本的

adfgadsgf现在想找份2003的系统几乎快绝种了,2008倒是不少

好东西找了好久,还没偶够20个字吗?????

希望能好用,既需要这个,谢谢分享

必须支持  多谢了~是安装版吧

非常感谢啊啊啊非常感谢啊啊啊非常感谢啊啊啊非常感谢啊啊啊

顶  正想弄份03的最新版