JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[系统工具] M-Magic Partition Resizer(硬盘无损分区工具)v3.2.1.0 单文件破解版

软件简介:IM-Magic Partition Resizer Pro 是一款功能强大的硬盘磁盘无损分区软件,它能帮助你快速安全地调整硬盘分区的大小。譬如笔记本使用起来发现C盘空间快要满了,IM-Magic Partition Resizer 可以帮助您从其他分区调一些空间过来。
IM-Magic Partition Resizer是一款能在不需要格式化和重新安装系统的情况下,管理和调整用户的磁盘,帮助你快速调整硬盘分区的大小,而且操作简单。
功能:IM-Magic Partition Resizer 2017 Unlimited 支持WindowsXP/7/Vista/8/10系统,可无损的调整分区大小,即便是磁盘上有坏道等。

这是根据网上最新v3.2.1.0版用注册机破解后重新打包而成的单文件绿色版,启动即为Unlimited Edition无限止版。

IM-Magic Partition Resizer(4.01M)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或

速度范围分为公共无人过问过任务给我

不知道是否可行,好多网上下载的,用了之后系统直接起不来了!。。。

谢谢楼主分享,正是需要的时候。

不知道好用不好用,谢谢分享!!!

谢谢领导                                                                                       

下载来看看能否可行,谢谢啦!

111不知道好用不好用,谢谢分享!!