JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

求个JUJUMAO的系统谁有 【双核必装,比32位更快】JUJUMAO WINDOWS 7 X64简体中文旗...

这个系统谁有给我发个tf8615@vip.qq.com谢谢了

【双核必装,比32位更快】JUJUMAO WINDOWS 7 X64简体中文旗舰版[集成OFFICE2007等软件双核必装,比32位更快]JUJUMAO WINDOWS 7 X64简体中文旗舰版[集成OFFICE2007等软件
管理提醒: 本帖被 枫2009 执行加亮操作(2009-05-04)
=====================================================================
JUJUMAO WINDOWS 7 简体中文旗舰版(64位)
比32位Win7速度更快,只要是双核CPU电脑就可以装,1GB内存就可以跑得飞快!
=====================================================================

谁有啊!给我发下谢谢了。

想要的同学帮顶啊!系统把这个系统在放出来!谢谢啦。。谁给提供下吧!

这是原jujumao论坛的系统吗? 现在没有了,但百度下应该会有的。我只有32位的win7

本论坛的win7  x64   不能用吗?   试试看吧.http://jujumao.org/thread-580-1-1.html

那个系统真的很快的!华硕笔记本系统全是这个。所以我想下载个。。。32位都可以安装的。。

有这么好的事情??双核,4G,独显,用WIN7还差不多吧?

没有下载地址啊dddddddddddddddddddddddd