JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[应用软件] WiFi万能钥匙女生版 v1.1.1 显密码版本

WiFi万能钥匙 -无限你的无线。WiFi万能钥匙女生版,除了女孩子喜欢的粉色风格界面,本站长还真的没看出有啥不同的地方,在女生版里面的主要功能依然是一键连接、网络测速、安全检测、以及信号检测等。

关于去广告显密码纯净版

by pk196371 (流风清音)
1、去除界面或后台的全部垃圾广告。
2、去除程序所有不必要的敏感权限。
3、去除自启动与活动项及各种服务。
4、去除底部栏和功能菜单无用选项。
5、去除启动引导页和卸载反馈页面。
6、去除联网上传下载与分享等行为。
7、修改程序名称和功能设置可与原版共存安装。
8、调整根目录零散文件到同一文件夹方便清理。
9、增加自动连接成功即显示密码不用其他软件!
0、优化其他更多细节内容请自行下载安装体验。
温馨提示

1、所有版本无需进行安卓核心破解即可直接安装。
2、没有所谓的哪个版本更好的说法各取所需就行。
3、不必要每版都追求更新因为数据是联网查询的。

【国内版 & 国际版】
v3.2.32 & v2.0.13,通过手动添加代码使其支持沉浸式状态栏的经典版。
v4.0.96 & v4.1.14,连接成功即显示密码且可以复制与经典版方式相同。
v4.1.58 & v4.1.57,以更好的方式来显示与复制密码一次连接永久记录。

【女生版 # 伪娘版】
v1.0.8,去除广告最佳优化,连接成功即显示密码,且增加复制密码选项。

后记(有没有人看都无所谓了)

也许是因为最近WiFiKey修改版大面积翻车了吧,好多人通过各种方式私聊我比如QQ微信微博邮箱等等,这个叫我修复一下升级提示那个想我更新一下最新版本,大家的热情呼唤我感受到了,各位的内心期望我也能理解,但我希望大家可以换位思考一下,不要以那种理所当然的态度要求我。

我只是一个凡人,我也是有工作的,做修改只是我的个人兴趣或业余爱好,而不是我的专职工作我不靠它赚钱,本来平时我就很忙空闲时间也不多,越好的优化就越是费时间和耗精力,我自己付出了代价我乐意,我并没有向你们要求什么,请大家也不要太无理取闹,自愿与被迫这是两码事。

这次发出来的7个版本,原本应该算是自用的,因为我怕一旦分享了,就会有各种二次修改打包,或者说容易被官方发现处理掉。既然现在那么多人都要求了,我就抽点时间重新修改一下,个人认为是比较完美的优化版了,也算是对大家有一个小小的交代吧。不要问我为什么不修改最新的版本,我只能再一次回答其实没那个必要,而且短期内应该也不会再更新了。最后的最后,谢谢大家一直以来的支持!

WiFi万能钥匙 国内版|国际版|女生版 3大版本|7个APP|集齐可召唤神龙
WiFi万能钥匙女生版# 伪娘版 v1.1.1 去广告纯净版显密码  
网盘下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

男生能用吗?                 

回复看看是不是我想要的

谢谢楼主分享!

万能熬 案例案例、、、、、恐龙恐恐

多谢分享,谢谢!!!!!!!!!!

多谢分享,谢谢!!!!!!!!!!

修改程序名称和功能设置可与原版共存安装

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

已经被骗好几次了,也不差这一次呵呵呵