JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[应用软件] 强大的百度网盘安卓客户端Village v3.0

Village(山寨云Village Cloud)是一款集网盘搜索功能于一体的第三方百度网盘安卓客户端。
网盘搜索功能,支持多种百度网盘搜索引擎
支持查看、操作、分享、下载、搜索我的网盘文件
支持私密分享自定义密码(中文也可,一个中文长度为3)
支持在线解压(与百度网盘官方版本7.8.1相同体验效果)
支持分享动态功能,可查看关注人的分享
支持查看、取消我的历史分享
支持离线下载文件
持文件批量重命名
支持文件批量提取直接下载链接
支持在线视频播放倍速播放(0.5-2.0倍之间,部分机型倍速后会变调)
多账号管理,支持多帐号快速切换  

1.jpg 2.jpg
新版变化

2017.06.29 v3.0
1.改名为Village客户端
2.新增电视盒子功能。
3.新增已下载文件的归档功能(相当于删除记录但不删除文件)。
4.上传功能优化。
5.修复重命名时输入特殊符号导致异常的Bug;重命名时自动选中文件名内容,重命名更方便。
6.取消集成热修复SDK。

2017-05-23 v2.3.0
·优化断点续传,修复因进程清理导致文件需重新下载的Bug
·订阅人列表支持长按卡片置顶,置顶后即使切换帐号,该卡片也将保留
·优化帐号登录,提高成功率
·状态栏完美沉浸;优化高级下载设置界面;优化图标大小
·修复横竖屏切换产生的一些问题
·转存文件界面右上角支持转发分享
·取消订阅前进行再次确认,防止用户误触取消订阅

第三方百度网盘安卓客户端Village v3.0 安卓版 + v1.0 TV版
支持在线解压、多线程下资源不限速,支持调用ADM / 迅雷!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感觉这个东西应该很好,下载看看

感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享 感谢分享

试一试看看怎么样,谢谢楼主分享了。

谢谢分享啊 第三方百度网盘安卓客户端Village v3.0 安卓版 + v1.0 TV版

感谢分享,感谢分享,感谢分享。感谢分享。感谢分享。

我想看本贴子我想看本贴子我想看本贴子我想看本贴子