JUJUMAO宽带宝藏网

搜索
楼主: 爱我中华001

[搞笑] 开心笑话,笑掉你的牙 1

RE: 开心笑话,笑掉你的牙 11

27.我大学时,

宿舍的厕所堵了,

一哥们自告奋勇,

说他去通之,

用一跟两米长的棍子在厕所洞里用力捅,

三下之后果然通了,

还冲了几次水,

效果很好,  

我刚要夸他就发现那个洞里的居然有很强的光,

仔细一看原来下水道被捅穿了,

楼下还有人在大号,

我们在楼下那位冲上来之前都闪了。。。。

28.我中专的室友,

有一次放假前一块喝酒,

后来喝多了,

上到3楼楼梯口看到走廊上有水,   

突然摆脱扶他的两个兄弟,

说了一句:

“我要游到我们宿舍去” 

然后就一个前扑动作,

扑到走廊上做起蛙泳的动作,

周围人倒!!!

这样游了四五米后,终于被人拉了起来

RE: 开心笑话,笑掉你的牙 12

29.我们宿舍

晚上有去通宵要么就是出去和老婆打野战的,

很晚回来,

喊我们开门,

然后我们就让他们对口号,  

天王盖地虎,

宝塔镇河妖,

么哈么哈,

脸怎么黄了?

他们要是不说是吃屎吃黄的绝对不开门。  

有一次冬天晚上下鱼,

风又挺大,  

一哥们冻的不行了,

回来就敲门,

也不对暗号了,

直接就在那喊,

我脸是吃屎吃黄的,

赶紧开门吧。  

声音之洪亮,我们住1楼,3楼的都听见了。。。。

RE: 开心笑话,笑掉你的牙 13

30.中国留学生在国外的高速公路出车祸了,

连人带车翻下悬崖,

交警赶到后向下喊话道:    

“How are you?”     

留学生答:

“I’m fine,thank you!”

然后交警走了,留学生就死了

31.从左岸到中关大道上有很多卖毛片的人

见你走过去

就问

哥们 要片儿吗?

我们起初很反感后来习惯了  

有一个寝室一哥们

和女友去中关村配电脑

回来特别郁闷

说被卖片儿的骚扰

大家说没什么  

这哥们说:

问题是那SB

过来问我"哥们 毛片儿拍吗?"

RE: 开心笑话,笑掉你的牙 14

32.还有一个,是听别人说的。

话说月底最穷的时候,

一寝室人都没钱了,

又不敢问家里要,集体节食。

为了节约体能,大家都翘课了。  

中午辅导员来寝室,

见一个个都有气无力地在床上躺着,

很是诧异。

还没开口,就听寝室老大慢悠悠地说了声“午饭时间到”,

大家晃晃悠悠地从床上下来,到水房喝一通自来水,回来继续睡……

33.大学有一个女同学,

北京人,

冷幽默的那种。

她说起她高考后查分的事情。  

打电话到查分台查分。

查到数学分数的时候,

电话里报:

“您的数学分数是6——”

听到这,

她心里一阵窃喜:

“嘿,数学让我蒙到60多分了?”

“——分!”电话里面接着报。

RE: 开心笑话,笑掉你的牙 15

34.大一,石家庄,

冬天,一日天寒地冻,

正好是上午下课吃饭时间,

路上全是朝食堂走的人群,

我们班几个走到图书馆前,

这里有口大水塘,结了薄薄一层冰,  

我们几个南方的就讨论

这冰面能不能承受一个人的重量,

这时来自陕西的老大现身说法地跳上了冰面,

说:没问题,看还能走人呢,

不仅能走还能大跳呢。  

言毕,

只见老大以慢动作从冰面慢慢沉入池底,

手还保持着向我们挥动的姿势,

全校大部分同学均目瞪口呆地了这个精彩的瞬间。    

老大反应身手了得,

几个扑腾到了岸边,

然后迅雷不及掩耳爬起来就跑,

等我们回到寝室只见其拥被于床说:

不用说了,以后谁再提,我灭谁。

RE: 开心笑话,笑掉你的牙 16

35.一次逛街时突然觉得肚子很痛

于是走进街角的199吃到饱的火锅店

想说借个厕所用用

偏偏找遍了一楼就是找不到

于是我跑到二楼去

二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西

但是却发现有一间厕所贴著“故障待修,请勿使用“

我实在是忍不住了

管他三七二十一,反正四下无人

脱了裤子就朝马桶蹲下去

霹雳啪啦……好爽! !      

结束后

我走下楼去却发现空无一人

奇怪了,正值晚餐时间 刚才楼下还高朋满座

怎么一下子就人去楼空呢?连服务生和接待都不见了……

於是我走近吧台,

并且问到:有人在吗?怎么都没人了?

此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,

并且开口说:

我操!……刚才大便从天花板掉下来

打到电风扇的时候你不在吗?算你运气好......

RE: 开心笑话,笑掉你的牙 17

36.熄灯后,

男生宿舍集体高呼“来电!来电!”,

结果5分钟后真的来电;

接着,

男生宿舍集体高喊

“晚点熄灯!晚点熄灯!”

然后真的11:50才熄灯;

最后,

男生宿舍集体高叫“女人!女人!……”

37.高中时讲排列组合,分组做题。

老师叫起磊:“你们组多少人?”

磊:“十二个。”    

老师:

“好,那你算一下,

十二个人排队,

你不能站在排头和排尾,

则有多少种排法?”    

磊埋头算:

“啊,有十二个人,

我不能在排头…是…不能在排尾……”   

一会儿,

终于糊涂,做错。

老师怒,罚磊站。    

又叫起波:“你们组多少人?”。

波惧,

半晌,

答:“三个……”

RE: 开心笑话,笑掉你的牙 18

38.前两天,

公司的山东客户老张打来电话,

向我询问一些工作上的问题。  

我们在电话里聊了好半天,

最后为了便于网上交流,

我让他留下电子邮箱地址。 

老张说:

“你记一下,

我的地址是……

老张的汉语拼音全拼……

然后是……

后头没有.com.”  

“后头没有.com?”

我一边记录一边琢磨着,

邮箱后缀中没有.cn是正常的,

但是如果没有.com,那还是邮箱吗? 

于是,我忙问他:“@后边是什么啊?

也就是说,

你邮箱是在哪个网站上建立的?”   

老张说:“不是告诉你后头没有.com了吗?! ”

见我还不明白,

老张有点不耐烦了

,说:“干脆我把地址发到你手机上好了,省得你听不懂。”

挂了电话,几分钟后,

我的手机响了。

我打开一看,

顿时恍然大悟。 

原来,他的邮箱是laozhang@hotmail.com

RE: 开心笑话,笑掉你的牙 19

39.A:I'm sorry!

B:I'm sorry,too.

A:I'm sorry three.

B:What are you sorry for?

A:I'm sorry five.

42.——昨天坐公车的时候,

公车司机一直盯着我看,

就象我没买票似的。      

——那你怎么办?       

——很简单,

我也一直盯着他看,

就象我买了票似的

43.夏天的某次下课,

我趴在课桌上闭着眼睛迷糊,

迷糊中感觉有人的手臂碰到我的手指了,

我以为是同桌,  

就用指甲抠了他一下,

发现没反应,

我又加重力量抠了他一下,

还是没动,郁闷了,

这不符合我的同桌的作风呀,

难道抠轻了?  

所以我就一顿猛折腾,

又是抓,又是扭的,

折腾了一会,自己都感觉不对劲了,

稍稍睁开眼,呀,

发现是老师坐在我同桌的位置,

正不可思议看着我,

那手上那块皮肤都红了

RE: 开心笑话,笑掉你的牙 20

44.一天下午,我同学在建设银行十分无聊的上班,一个穿得很糟糕的女士(神经病患者)来到他窗口,给了他一张纸条要提款。

纸条上赫然写着  

"兹派XX同志于贵银行处提取人民币".   

然后是l后面N多个零元。 

落款是***C.P中央办公厅***。

我同学本来想报警,可看该神经病患者女子很认真的样子,想想还是打发给保安算鸟.(~估计保安也是很闲).

果然,保安对该女子说:"你这张条子想要提款,必须先到对面派出所,找所长盖一个章,他盖完章,你再来取钱就没问题啦。"

该女子想都没想,直接就向派出所走去了。(这保安还真不一般,平时有点小看他了).

大概十多分钟,排队的顾客慢慢多起来的时候,那个女子兴高采烈的回来了,举着那个条子,说:"人家说啦,办公程序简化了,不用所长批 条直接就可以取钱啦。"

我这个同学一听到这就不住的感叹:pol.ice队伍里真有高人,一句"高调"就给打发回来了。

我这个同学和保安当时就有点傻了,营业大厅有很多人都在,怕她精神病发作起来影响正常的秩序,只好把值班主管找来了。

主管和女患者在一边聊了几句,问你取钱做什么用呀,女患者说:"取钱卖面包,蛋糕,吃的,卖穿的"主管指了指不远处的地方,该女子就又高高兴兴地走了。

保安去请教"高招",主管当时是这样对女患者说的: "我们这里是建行,只有建房子才能到这里取钱。你取钱买吃的,那肯定是粮食了,要去农行,买穿的等东西,取钱要到工商银行才行!"

我同学打心眼里佩服呀,到底是当主管的啊!!!!

过了一会儿,该女士又回来了.而且带来了工行的回答:"农行的人说了,这里是农行,只有农民能取钱,我是城市人口,工行的人说了,我们这里是公行,只能公 的来取,母 的不行!!!!,说我是贱  人,要到建 行取钱"

45.大家在聊火车上的见闻的话题。

一兄说他有次坐火车坐的软卧,

结果过了一会列车员过来叫他换节车厢,

他问列车员怎么回事,

列车员告诉他说这节车厢过会有政 府 官员上来,

这节车厢被包了。 

大家个个义愤填膺,大骂政 府 腐 败。 

一兄语出惊人:

“这些王 八 蛋,

连火车都不放过,

不但包 二  奶,

还他 妈 的包火车!”