JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[u盘pe] 我心如水_PE_v6.62.319终结合盘增强版,增加NVXPPE,Win8X64PE_UEFI/BIOS双启

1、 完美版下载  换兼容32位程序X64Win8PE,共享OP.WIM程序包,更新HD、CPUZ、修正NVXPPE、Win7PE等。保持水版原汁原味风貌,近期不再更新了,以后看情况。
           经典永流传!修改 我 心 如 水_XP_03_Win7/8_PE_v6.62.319 终结合盘DVD版,支持BIOS/UEFI双启动,添加64位WIN8PE,添加NVXPPE,新机可用、老爷机可用!

NVXPPE启动占用内存才29M,且功能较全、工具不少,启动很快!应对老爷机拿手!UEFI应对新机,高低都行了!

看水版的原帖,合盘ISO好像只适合量产。我U+hdd不隐藏试过也可以,特别是对zip的老机(但选hdd了win7/8就不能启动了,老机也不需要吧)
           期待剑大改B+U+v2。
2 、完美版下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
感谢  wenxin大侠的大力支持!解压密码:

3、CD版 下载:
  替换WIN7PE为64位WIN8PE,支持BIOS/UEFI双启动,解压密码:
替换WIN7PE为64位WIN8PE,支持BIOS/UEFI双启动,
                          其它未动,包括启动画面、菜单、文件等,都是水版原版的,原汁原味。可替换菜单,换菜单效果#38
4、DVD版下载:
   替换WIN7PE为64位WIN8PE,支持BIOS/UEFI双启动,其它水版原汁原味。

增加X64Win8PE,支持32位程序,弄成了和水版一样的先暗后明的桌面,带常用的64位工具,桌面有 加载更多工具 快捷方式,需要时再加载水版的32位工具包OP.WIM(同时增加NVXPPE,适用老爷机,启动迅速,内存占用低)。桌面、快捷键等都水版化了,一切向原风格靠拢..........支持我吧,下一步增加SS+HDD混搭RAID驱动SRS。
      我就纳闷了,玩PE,改PE,测PE,诸多需要细心和精力的事都搞的来,难道在网页上复制个地址就那么难?况且还有提示,页面上部就那么几个链接还不好找?汉字+?(通配符)很直观的就能看到。这样才能有效地支持我啊,每天的点击效果都有反馈,不这样办大家的举手之劳都不愿,“吃白食”习惯了吧,都索取惯了,不讲奉献,谁还来更新?我只是个老玩家,别拿前辈大师的品格和魅力来要求我看齐,我也不是干这个行业的,没有自己的网站和产品需要推广,名气什么的对我没用,实惠更重要,何况还是“以玩养玩”?首楼都声明了的,版规之内,情理之中的事,谁也没有强求谁。大多数坛友都能心平气和的协商这个事,特别的要感谢参与、反馈的部分坛友。反感的是上来就理直气壮的说什么用不用的,我求着你了么?你用不用和我有个“毛”关系?
      培聪大大的通用PE系列为什么不独自做下去了?举手之劳都不愿的环境,想必他的“自愿赞助”收效甚微,应该与这个有关吧?

谢谢提供,支持一下。

这个也就听说没用过,好在哪里比电脑店的要好的多么

楼主辛苦了,谢谢分享!

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

先试用,看看是否好用,再仔细研究一下。

谢谢大人分享,有用的东西 下来收藏

想试试win8怎么样,一直用win7

支持继续共享 感谢楼主

楼主辛苦啦!向你致敬!