JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[u盘pe] 猪猪猫pe工具箱 v2018.12 功能强大纯净无流氓

20181128102122.png 20181128114353.png

猪猪猫pe工具箱

猪猪猫pe工具箱

猪猪猫pe工具箱

猪猪猫pe工具箱

猪猪猫pe工具箱 v2018.12 功能强大纯净无流氓
猪猪猫pe工具箱由微PE工具箱整合制作是一款功能强大的WinPE系统维护工具箱,支持BIOS/UEFI双启动、支持UD/EFI三分区可选,它给大家提供一个纯净的PE环境,从不对目标系统做商业修改行为,真正纯净无流氓行为。

更新日志:

[20181128更新]
取消WIN2003PE加入WIN8X86PE
[20181127更新]
优化 - 调整一些细节,提升用户体验
更新 - 一键恢复CGI-Plus v3.4.2.3
更新 - DiskGenius 5.0.0.589
修复 - HD Tune弹出注册码窗口,更新版本为v5.70
更新 - WinNTSetup v3.9.1 Final
更新 - CPU-Z v1.82.0

[20180501更新]
修复 - Win10PE盘符统一为WEPE
日常软件维护,启动菜单维护等等,不一一列举

文件名称:F:\JUJUMAOPE_201812.exe
文件大小:447 MB (469548797 字节)
修改时间:2018年11月28日,11:40:43
MD5     :861DF9AD8727DDDD2D171F150C82068E
SHA1    :AA17CE47172C923911F3BC039373D184116421D0

下载地址:
http://down.jujumaow.com/JUJUMAOPE_201812.exe

网盘下载2:
https://pan.baidu.com/s/1GFd7xv_SbCepdQawPzuXBA

楼主太了不起啦!必须支持楼主!

谢谢楼主分享                        

老板了不起,这么强大,

谢谢楼主分享,楼主了不起

谢谢楼主分享  ,非常需要。

谁用了哦                     这个好像微PE

为楼主点赞啦!!!为楼主点赞啦!!!

怎么没有发现 USB3.1 注入程序呢?

USB3.1系统自带的啊  详情 回复 发表于 2018-12-5 09:12

levono 发表于 2018-12-5 08:58
怎么没有发现 USB3.1 注入程序呢?

USB3.1系统自带的啊