JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[多媒体类] 【2019-04-09】PotPlayer v1.7.17508 绿色便携版

PotPlayer v1.7.17508 又来新版啦!免费热门影音播放利器,强大好用,影音爱好者们不妨更新!从使用经验来看,不要管public还是dev,用新版才是正确选择,这样既能及时解决bug,又能获取新功能!Daum PotPlayer 简体中文绿色便携版,由PotPlayer论坛版主”闻雷”专注维护,完善简体中文语言,精简Live相关文件、安装临时文件及一些无用的多余文件。Daum PotPlayer 已原生支持简体中文,内置强大解码器,启动速度快,播放过程稳定,对付高清大片无任何问题,对外挂字幕的支持很不错,普通用户无需装第三方解码器即可播放主流格式视频,支持BD和MKV大视频文件播放。

PotPlayer

PotPlayer

关于版本:
Public=公开发布正式版
Dev=开发版(版本号几乎每天更新)
32位和64位版只有Public才有,当然!32位版也可在64位系统用。
Dev 现在已经有了 32 位版本和 64 位版本两个版本,请对应使用!
PotPlayer 最新绿色便携版下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

楼主好人!!!!!楼主好人!!!!!

好V进一步也不行 好 好酷广告价格

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

一直用,不错,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

很不错,这个试用过了‘

这么好的楼主,分享精神好,一定要顶。

暴风影音5.31.1128.2111 去广告精简