JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[安卓手机软件] PPS影音 Android 2.4.5 去广告正式版

新版采用独家P2P+CDN联合加速技术,在线播放超流畅。增加全网搜索功能,爱奇艺、百度、优酷、土豆、搜狐、pptv、腾讯、人人、电驴等精彩内容全部可搜索可播放! 新版有全网最高的1080P“臻高清”视频,让您享受一流的观影体验!支持自拍视频上传,乐趣更多! PPS影音,陪你看世界!
PPS影音依托PPS独有视频技术,为用户提供了便捷、稳定、流畅的视频播放体验。PPS影音Android 2.4.5 去广告版,由kuaiyu修改分享,不带广告和软件推广、没有多余按钮和权限等,尽情享受清爽的高清视频盛宴吧! 它提供电视剧、电影、综艺、动漫、新闻、音乐、游戏、搞笑等海量视频,全部视频都可下载。
应用点评:
爱奇艺与PPS终成眷属,百度因此跑到中国在线视频领域的的第一梯队。到目前为止,作为网络电视的应用,PPS影音无疑是最重量级的了,因为它无论速度和内容都是国内第一阵营的,使用后的感觉是内容丰富,不过加载速度好像不算特别快,总体还算很不错。

V2.4.5:
1.”全网搜索”功能来了,只要您想看的片就能搜到~;
2.优化加载速度,春节看片更给力~;
3.修复了部分手机搜索崩溃问题;
4.修复了部分手机直播容易中断的问题;
5.其它若干细节优化;

本版特点:
1:去除多余的权限;
2:去除游戏推荐,应用推荐,阅读菜单;
3:去除无用的天气,雷达,二维码等;
4:去除设置菜单应用推荐;
5:去除搜索界面广告;
6:去除登陆界面VIP购买选项;
7:去除其他一些无用按键,恢复下载按键等;
8:去除视频缓冲广告。

下载地址:
PPS影音 Android 2.4.5去广告版 (kuaiyu)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PPS影音 Android 1.9.1 VIP去广告版 (Carpfish)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

PPS影音Android 2.2.4 去广告版  xxf谢谢分享

有没有VIP板啊。。。。。。。

qqqqqqqqqqqqqqqqqhwghgzggscd

谢谢分享谢谢分享谢谢分享可恶的20字

谢谢楼主分享,支持,改更新下我的老PPS了

谢谢楼主分享,支持,谢谢楼主分享,支持,

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr