JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[系统工具] WiFi Password Revealer V1.0.0.5(本地无线密码查看工具)

WiFi Password Revealer 是一款完全免费的本机 WiFi 无线密码破解提取软件,它能将你电脑连接过的所有无线网络的密码全部破解并显示出来,以便你轻松找回之前使用过的WiFi密码。本软件支持 XP ~ Windows 8,如果你忘记了家里或公司的WiFi密码,但之前电脑连接过上网,那么用本软件就能轻松帮你找回……

对于 XP 和 2003 服务器版本的系统,您的密码将会被恢复为一个64位字符,并不是原始的密码。XP 会自动将原来的密码转换为这种形式的字符,并且不能恢复回去。但是,你仍然可以使用此串十六进制数字来连接你的WIFI网络。
        PS:一些网站编辑真的是为吸引流量无节操啊,把上一个版本直接更改成这个版本号的,不过你们改的也真对,真的是1.0.0.5,你们赢了……
        在这个版本中有一些小BUG,就是菜单会显示一些白色的杂点,我己经和作者提交问题了,如果作者看收到信息了,那么下个版本中也会增加简体中文,而不再需要汉化了。

WiFiPasswordRevealer.zip (1.64 MB, 下载次数: 80, 售价: 1 金钱)

只能是本机 WiFi 无线密码

ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

有啥用! 难道想偷偷到自己朋友的机子上看看人家的密码!kao

试试看,有没有用哈。正巧自己忘记密码啦,谢谢楼主的分享

用不了的说。不知道为什么,自己电脑的无线路由密码都看不到

打开软件第一画面

打开软件第一画面

点击第一画面里的Ok确认后

点击第一画面里的Ok确认后

好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://pan.baidu.com/s/1iklW5

地址,快到屏幕上来
地址,快到屏幕上来