JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[应用软件] 360云盘PC v6.5.3.1190 绿色优化版

360云盘PC客户端现已小幅更新至v6.5.3.1190,该版主要修复了视频无法播放的问题!360云盘 – 安全免费 无限空间。360网盘是国内热门的大型免费网盘,提供无上限的网盘存储空间。360云盘PC客户端不占本地空间,好用的网络U盘。360网盘提供存储容量大、便携、稳定的跨平台文件存储、备份、传递和共享服务;无需U盘,可以让数据随时随地触手可及,永不丢失。

软件截图:

新版变化

2015.08.28 v6.5.3.1190
- 修复视频无法播放的问题

改版特点:

by 小俊、Kanx
• 禁止自动创建虚拟盘符注册表
• 去首次启动新手教学、共享相册、new提示
• 去功能大全tips,去界面反馈按钮
• 去多余无用文件,新手引导文件
• 去设置 在我的电脑中显示360云盘 选项
• 禁止更新安卓版云盘,并去设置 智能安装手机版云盘 选项
• 去云盘手机版Tab,并去设置 主功能区显示手机云盘 选项
• 硬改设置默认不勾选 在我的电脑中显示360云盘
• 硬改设置默认不勾选 插入移动设备后,提示备份照片
• 去菜单在线升级、在线帮助、问题反馈、新版特性
• 去功能大全网速测量器、锁定云盘、锁定云盘在菜单
• 文件时光机在文件右键菜单 历史版本

下载地址:

360云盘 v6.5.3.1190 绿色优化版+360网盘同步盘

http://yunpan.cn/cVzEzHR2UQsVS   访问码a03a

http://pan.baidu.com/s/1gdItzxx      访问码7dod

强,    谢谢,   下来看看

谢谢楼主分享!~收藏了

单文件绿色必需支持哈

谢谢,辛苦了。春节快乐。

不错 感谢楼主的无私奉献了

看看这个,谢谢楼主分享

下载看看好不好 好就收藏。

好东西,谢谢分享!!!!!!!