JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[应用软件] liziwen_光盘镜像管理工具Winiso V6.3.0.4969单文件注册版

liziwen_光盘镜像管理工具Winiso V6.3.0.4969单文件注册版
WinISO 是一个 CD-ROM 映像文件格式转换工具,并且可以直接编辑光盘映像文件!它可以处理几乎所有的 CD-ROM 映像文件,包括 ISO 和 BIN。通过 WinISO,你可以在映像文件内部 添加/删除/重命名/提取 文件。 你可以将其他格式的映像文件转换为标准的 ISO 格式,同时你也可以从你的 CD-ROM 中创建 ISO 映像文件。
特点:
1. WinISO 是第一个能够直接编辑 BIN/ISO 或几乎所有格式映像文件的软件!
2. 你可以转换几乎所有的映像文件格式,包括 BIN,并且将它们保存为标准的 ISO 格式文件。
3. 它支持几乎所有已知的 CD-ROM 映像文件,包括一些虚拟光驱的映像文件。
4. 你可以从 CD-ROM 中创建一个 ISO 文件。
5. 你可以选择映像文件或目录,任何以这些文件为基础创建一个标准的ISO 映像文件。
6. 能够打开一个映像文件,显示该文件目录树,然后在映像文件内部运行文件。这便于 查看/运行 文件或安装 程序/文件。
7. 操作简单的使用界面,但是它的功能却非常强大!
WinISO还支持虚拟光驱,光盘刻录。功能不比UltraISO差,界面也豪华大气。本版采用程序虚拟化技术封装成单文件,精简了多余的语言文件,集成破解,运行就是注册版。如果WIN7以上系统虚拟光驱加载不成功,请右键以管理员身份运行。
文件: winiso V6.3.0.4969.exe
大小: 8.99 MB (9,435,047 字节)
文件版本: 6.3.0.4969
修改时间: 2013年9月30日 星期一, 19:56:06
MD5: 3E2921EB50CE50603AF00BA0189A47D3
SHA1: 45C699973D18B3B19E06AAB59DD5B110200C2F9D
CRC32: 79447277
下载地址:【8.9MB】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

正合我意!正合我意!正合我意!正合我意!正合我意!正合我意!

请给下子。。。谢谢。。。

正合我意!正合我意!正合我意!正合我意!正合我意!正合我意!

支持支持支持支持支持支持

终于找到了