JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[安全相关] P2PSearcher 6.3 云播穿透版|去广告版〖03/07更新〗zd423

近日,P2PSearcher云播穿透版发布了6.3版本,新版主要在云播放器中集成多款免费云播通道。它支持P2P云点播,穿透网络屏蔽。确保封杀条件下仍可以搜到P2P资源。在长城宽带等各种网络环境先测试新版P2PSearcher都能用,不仅能搜到优质资源,还能确保云点播可用。
P2PSearcher是基于ED2K网络的资源搜索工具,资源丰富,小巧轻便。智能排序定位精准,立即找到想要的资源。该去广告版,由zd423修改分享,不带今日推荐,单执行文件,纯绿色软件,不写注册表。新版可突破服务器封杀限制,整合多个云播引擎,搜索结果可预览,可直接播放。排除枪版、葫芦娃,点播最稳定的种子搜索神器!
v6.3更新内容:
1.修复部分情况xp系统下字体小的问题
2.修复搜索过程中内容多次刷新排序的问题
3.提高部分网络环境下搜索速度
4.云播放器中集成多款免费云播通道

本版特点:
- 去右下角网站连接
- 去“今日推荐”标签页(右侧都是广告)
- 禁止第一次启动后桌面生成快捷方式行为
- 解除窗口大小宽高限制,并微调默认宽高
- 编译单执行处理,退出自动清理后台数据

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

P2PSearcher.rar (1.69 MB, 下载次数: 1578)

请正确回复帖子,下次注意  发表于 2013-10-27 08:52

很诱惑啊。看看如何,谢谢分享

谢谢楼主分享.谢谢楼主分享

这是什么东东 种子直接播放工具吗

好用吗、、、、、、、、、、、、、、、

很诱惑啊。看看如何,谢谢分享

很诱惑啊。看看如何,谢谢分享!1

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1224548220&uk=956565010

请正确回复帖子,下次注意  发表于 2013-10-27 08:51

好东西,谢谢楼主分享