JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[安卓手机软件] 我查查 Android 6.6.0 不带广告清爽版

我查查是目前国内使用人数最多,数据最齐全的比价软件,数据库覆盖超市百货、图书音像、烟酒药品等国内任何带有标准条形码的商品,条码价格数量已达到千万级别,且每日更新,力求提供消费者最新鲜价格和商品信息! 去广告版,由烈火修改,不带广告和应用推送。价购物,真假防伪,药品查询,图书比价,质检信息,快递跟踪,价格指数等,这些功能现在统统可以用我查查一键实现!
应用点评:
我查查这款用条码扫描然后进行比价的软件确实非常有用,其实Google本身也有这个软件,只不过信息基本都是国外的,对咱国人不太实用,所以这款完全为国人打造的软件就不得不推荐了,可供查询信息还是挺丰富的。查什么?想查什么查什么,查查比比价,查快递,照一照,全知道!接着”摇一摇”,语音评论我知晓,购物方便又时尚,哇咔咔!

v6.6.0
貌似只更新了校验模块

v6.5.5:
1、完善版本功能,提高用户体验
2、修复bug

本版特点:
- 去启动logo、启动广告、滑屏广告、软件推荐、去升级
- 去读取联系人权限、去摇摇周边最低价、默认关闭推送

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1cfxlJ
我查查_6.x.x-NOAD.apk 是保留了摇摇周边最低价的去广告版
我查查_6.x.x-NOAD-NOSHAKE 是无摇摇周边最低价的去广告版

感谢楼主,支持提供没有广告的我查查

收下了,谢谢