JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[系统工具] Uninstall Tool V3.4.5352 绿色特别版

日前,强大而灵活的软件卸载工具Uninstall Tool迎来更新,最新版本号截止目前为:3.4.5352,此次主要是改进了卸载过程的扫描速度,改进卸载稳定性而已。推荐关注的小伙伴们下载更新。

Uninstall Tool是小巧、安全、快速、强大的软件卸载删除工具,它支持软件本身的卸载程序卸载完毕后,再扫描软件残留的注册表项及残余文件,将其彻底在系统删除。跟踪安装模块可监视每款软件的安装,实时监视在系统中的任何文件及注册表项,以便卸载时更彻底将其删除干净。还可显示卸载系统组件及隐藏组件,按名称过滤已安装程序的列表,保存安装程序列表。

本版是由zd423优化,去掉了多语言,修改默认语言为中文,并编译为单文件,32和64位系统自动识别;母版由国外大神Vnvvnv破解,绿色特别便携化,免注册打开即为专业版,无任何时间和功能限制。支持WinXP, 2003, 2008及 Win7/8、Win8.1 (含64位)操作系统。

V3.4 主要更新:

—改进卸载向导扫描速度

—改进更新翻译部分错误

—改进卸载向导稳定性

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看,完全免费,支持多国语言,原生支持32位与64位系统

很实用的软件,看看怎么样?

谢谢楼主分享!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈和哈哈

,免注册打开即为专业版,无