JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[生活] 那一年,我依旧站在阳光下

那一年,我依旧站在阳光下,看着炫目的阳光照在自己的脸颊上。浮光掠影,转眼之间,那些明媚的阳光成为了过去。手上拿着烟,却不知道该不该点燃,一种明灭。有人说:抽烟是一类人的特征,只因为:抽烟只伤肺、不伤心。
  生命中没有人是必须要属于你的,也没有谁只能是属于你的,属于自己的也许便只剩下自己的感情。我们活着为了那怒放的生命,谁知道呢?所有人都有自己的路,每个人都会选择,注定的一路荆棘,一路风浪。其实,说来说去只是自己太懦弱,不知道怎么去面对而已。
  青涩的青春,渐渐的、越来越远,苦涩的年华只剩下半点触摸不到的情丝飘荡在心里,曾经风骚的年华里,独自追寻。下一个栀子花开的季节,我们将要远离,谁能说清楚藏在心中的那一丝情绪、若隐若现、若即若离。在那样一段岁月里,青春成了我们唯一可以值得炫5酒精肝   耀的资本,我们拿着他解读自己。淡淡的隐现着熟悉的背影,只一抬头,便又换成了另一种沉沦。我以为自己很快乐,我也以为自己很开心。当满世界只存在你的时候,我们何等的幼小。在所有人看来,那一丝触摸不到的情绪变成了青春的代名词,苦涩便等同与青春。
  即使在再怎么封存自己,也封存不了记忆。人,有时候很难去理解。我们兜兜转转的走着,看着身边的街景,看着远处的闪烁霓虹灯,我以为我们会融入进这个世界。6肝硬化症状 一抬头,看看远方的天空,却又突然回到现实,在怎么繁华的都市,再怎么闪烁的霓虹灯,也不过是虚无。来来往往的行人,匆忙而过的身影,日复一日、年复一年。烟波流转、繁花三千,忘川河边,依然有一个灵魂固执的等着那个摆渡人,等待坐上他的船,可以不用忘记前世今生,依然去寻找曾经流逝的情。一转眼,也许就是纷至沓来的依然是过去了的回忆,洪水般涌来。割不断的青丝依然飘荡在黑夜,谁用它来缠绕一个远去的灵魂。
  米莱说:如果你还存在在这个世界,无论这个世界怎么样,它对于我来讲依然是有意义的;一旦你不存在在这个世界了,即使这世界再怎么美好,在我眼里它依然也是一片荒漠;而我7肝硬化治疗医院 ,就像一只孤魂野鬼一般游荡着。我固执的走着,不愿回头看过去的路,不愿回头去看看那一串依稀扭曲的脚印。人不害怕面对困难,人更害怕的是没有希望的绝望。希望没了,一切就都完了,活着跟死人没什么两样。生活太矫情,我们也都跟着生活学会了矫情,每个人只能年轻一次,这是人生最邪恶的地方。人的一生中可能会做很事情他都会忘记,但等他老了的时候他唯一能记起来的是自己曾经干过的坏事。我不知道我老了我会记起什么事情,也许唯一的,只有那些感性的岁月和那些依然熟悉的背影。
  我赢了时间,输给了你。我赢了时间八年,输给你却只要一分钟。
  感性、可能是那些外表坚强、内心软弱的人的通病,我不知道我打出来的这些字写的是些什么,我也不知道我将要写出什么,我更加不知道我自己想要表达的是8肝硬化治疗 什么,我只是不知道自己干的是些什么,敲着黑色的键盘,也许可以抚慰那些灵魂吧。所有的一切都那么的美好,这个世界充满着美丽,睁开双眼,感觉不到这个世界给我什么异样的生活。我依然每天吃着饭,我依然每天恍惚的活着,做着那些看起很是傻 逼的事情。生活,就是这样,永远占据着绝对领导的位置,当我傻 逼一样的天天吼着要自己控制了生活,掌握了命运的时候,却没看到生活站在更高的苍穹,朝着我露出讥讽的笑容。只有我们自己依然傻 逼兮兮的以为自己得到了一切。

好帖子,我喜欢!!!!!!!!!

大男人 发表于 2013-10-27 15:51
好帖子,我喜欢!!!!!!!!!

谢谢你的支持,祝你玩得开心!

好有文采呀,感叹人生!