JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[安卓手机软件] Android逆向助手 2.0 | 安卓逆向辅助

Android逆向助手是一款针对安卓平台的强大逆向辅助软件,功能涵盖apk反编译打包签名;dex/jar互转替换提取修复;so反编译;xml、txt加密;字符串编码等。支持直接将文件拖放到源和目标文件这,不用每次都点浏览选择。软件暂时支持WinXP、Win7、Win2003系统。
10-23 Android逆向助手v2.0:
软件正式更名为“Android逆向助手”
1、新增从apk中提取dex功能;
2、新增用指定的dex替换apk中的dex功能;
3、新增修复dex功能;
4、新增apk直接解压得到的xml文件转txt功能;
5、新增字符串unicode编解码功能;
6、新增jd-gui打开jar文件功能;
7、对界面进行全新调整;
8、其它细节调整。

特别说明:
1、“源文件”处支持文件或文件夹拖放;
2、必须安装.Net Framework 2.0框架;
3、部份功能依赖java运行环境,因此必须安装java。

Android逆向助手2.0 (原名APK逆向助手)| 最强安卓逆向辅助
下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

虽然对编译编码不懂,不过支持下楼主~

万恶的回复可见啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

好东西 下来看看 希望能帮大忙

逆向能去广告吗?安卓游戏广告多。

超级帮超级帮超级帮yeahyeah!!!

谢谢分享   支持  貌似很厉害的样子

嗯嗯                                                                                                                                   

这东东不错                       

好东西 值得收藏呀 只是我不懂修改apk安装包。