JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[系统工具] Win7右键扩展设置 V1.0,再现经典!功能强大

由于习惯问题,装了很多次win7又换回xp,最近才终于抛弃了xp。不舍得的原因很多,1.XP文件夹可以自由拖放,而win7默认不可以 2.在xp下很多可以用的右键扩展工具不是不全就是不兼容(包括之前自己写的XP右键扩展设置)。 3.对win7优化不熟悉。最终选择了win7X64位,就是因为不想白白浪费了16g内存,已经浪费了1年时间了。花了些业余时间优化了新装的win7系统,基本我需要的功能都实现了(右键扩展,basic主题变黑,快速启动栏等等),也针对win7写了这个绿色软件。有些人会问,win8都出来了,会不会来得太迟,按目前的系统使用率来说,应该还不至于,而且我也是刚刚才用,呵呵!废话不说了,下面介绍功能!
软件名:Win7右键扩展设置
版本:1.0
系统:WIN7X86/WIN7X64  (分32位和64位版本,自己根据实际情况选择)
作者:king (kingking220,jinyiquan)
类型:免费版
功能特点:
1.文件小,绿色免安装,不写任何文件进系统,不捆绑垃圾软件,只修改注册表,取消选择后自动清理痕迹
2.即时触发,不常驻进程
3.增加了一些win7特有的自带右键选项,方便一些爱好简洁的朋友
4.新增功能:快捷文件夹和快捷程序菜单,可以各自定义主菜单名字和9个子快捷菜单
5.新增功能:增加win7文件及文件夹自由排序拖放功能【PS:应用成功后,右键查看除列表以外(需把自动排列勾上)均可像  XP一样自由拖放】

32位win7版本下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
64位win7版本下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好东西,谢谢分享

不错,谢谢分享         

好东西,谢谢分享

好东西,谢谢l楼主分享~

立个棍吧,咱也来一根

下载来试试看看怎么样,谢谢!