JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[系统工具] WiFi万能钥匙 V0.9.60 | 无需邀请码了!

近日WiFi万能钥匙PC版更新发布了,最新版为0.9.60,解锁机率大幅提高,不带邀请码激活限制了!WiFi万能钥匙PC版(电脑版)支持电脑解锁连接附近共享WiFi,下载安装后可获得像手机端同样的连接WiFi体验,使用户能够实现任何地方不断网,享受丰富多彩的互联网生活。
WiFi万能钥匙是自动获取周边免费Wi-Fi热点信息并建立连接的必备工具。所有的热点信息基于云端数据库,内置全国数万Wi-Fi热点数据,随时随地轻松接入无线网络,最大化使用各种联网的移动服务,扫除无网断网的状态,尤其适合商务人群、移动人群和重度网虫。
WiFi万能钥匙 0.9.60 :
1、WiFi解锁算法优化,提高成功率。
2、更新热点数据,改善用户体验。
3、连接成功页交互优化。
4、去除邀请码激活模块。

运行环境:
需安装 .Net FrameWork 框架4.0或以上版本才能使用。
Net FrameWork下载地址:.Net FrameWork 4.0 Full

下载地址: http://static.51y5.net/setup/WiFiKeyPC_guanwang_0.9.60.exe

感谢楼主分享,下一个试试看。

看看能不能破解密码。

看看这个好不好用啊。

看看能不能破解密码。

不是说是免费wifi嘛,还用破密码吗?不过这个软件貌似真不错!

这个支持windows 7 x64 吗? 我安装无法打开程序额,求解释

真的可以用吗?谁知道呢?

xt2011dy 发表于 2014-1-9 13:26
这个支持windows 7 x64 吗? 我安装无法打开程序额,求解释

本人win7 x64 安装无问题  正常使用     问:.net framework 4.0 full 是否安装。

下载试用,谢谢分享。