JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[win8.1] ZS_Win8.1ProVL_x64_V1适度精简优化版

ZS_Win8.1ProVL_x64_V1适度精简优化版
1.系统特色:
此版采用cn_windows_8_1_pro_vl_x64_dvd_2971907制作而成,全过程手工精简优化
离线制作,纯净无比,不含任何插件
采用原版安装方式
保留平板电脑
集成Net framework 3.5
开启administrator用户
开机跳过Metro界面而直接进桌面
可以在控制面板里完美开启和关闭程序和功能而不会出错
可以正常封装不会出错

2.精简组件列表:
自然语言
部分输入法(保留微软拼音五笔

3.驱动精简(可自行安装):
打印机驱动(保留爱普生驱动)
调制解调器驱动
扫描仪驱动

4.特别保留
平板电脑
系统帮助文件
微软拼音输入法
Windows Defender

5.系统优化:
禁止U盘等所有磁盘自动运行(保留光盘自动播放)
桌面显示用户图标
桌面显示计算机图标
桌面显示用户图标
桌面显示网络图标
桌面显示IE图标
我的电脑右键添加设备管理器
DLL文件右键加上(反)注册菜单
OCX文件右键加上(反)注册菜单
DOS中支持长文件名
CMD下按Tab键自动完成功能
当资源管理器崩溃时则自动重启资源管理器
自动关闭停止响应的程序
提高前台程序的显示速度
拖动窗口时不再显示窗口内容,避免在拖动窗口时留下残影卡住界面
开启自动刷新,防止假死
总是从内存中卸载无用的动态链接
禁止登录后创建成功登录报告功能
开启DWM中的透明果
清除内存内被不使用的DLL文件
删除图标快捷方式的字样
去掉“新建快捷方式”字样
设定蓝屏时自启动
开启记事本的自动换行
用记事本打开NFO文件
资源管理器窗口最小化时显示完整路径
当Windows检测到通信活动时:不执行任何操作
在任务栏时间处显示上下午和星期
隐藏操作中心
删除资源管理器杂项
开机跳过metro界面而直接进桌面
把IE可同时下载数目增到10
跳过IE首次运行自定义设置
在IE的新标签中打开链接窗口页面
IE开启图像自动缩放
IE开启ClearType
从不进行拨号连接〔避免弹窗〕
自动卸载IE中残留的DLL
关闭默认共享(禁止 $C $D,禁止 $Admin)
禁止远程修改注册表
取消远程协助
优化网络WINS名查询时间,增强网络数据传输能力,提高网速
优化网络参数设置,提高网络连接稳定
优化网络快速转发机制,提高上网速度
优化服用域名查询时间
IE显示收藏夹
为右键菜单中加上记事本打开项
为右键加上“管理员取得所有权菜单”
启动期间禁止更新组策略以加快启动
加快Windows 8任务栏预览缩略图的弹出速度
加快菜单显示速度
加快程序运行速度
加快开关机机速度,自动关闭停止响应
加快开机速度副值
加快关闭程序等待时间
加快关闭服务等待时间
加快结束出错程序等待时间
优化内存配置,加速游戏等软件的运行速度
优化处理器的资源分配,看电影视频更流畅
优化程序进程,独立进程优先级,避免系统死机
优化NTFS磁盘性能
关闭程序兼容性助理
关闭驱动程序验证
关闭UAC通知
禁用追踪损坏的快捷链接
启动故障恢复-取消系统失败三项:将事件写入系统日志;自动重新启动;取消写入调试信息
Windows Media Player优化设置
设置时间不同步
禁用错误报告
自动优化启动分区,加快启动速度
自动优化硬盘数据储存,加快软件打开速度
关闭系统自动调试功能提高系统运行速度
优化磁盘访问性能,提高磁盘数据读写能力
加大系统图标缓冲,提高系统开机速度

6.补丁:
截至2014.1.18止所有推荐补丁

7.文件信息(请详细核对):
文件: SysCeo_Win8.1ProVL_x64_V1.iso
大小: 2694578176 字节
修改时间: 2014年1月24日 星期五, 上午 9:43:51
MD5: F14E2894D4AAD724AADD65C44AB76EE1
SHA1: 70296E189312B20C27B79131482526EA4A3D6C32
CRC32: 6FE36705

8.声明:该系统仅供个人学习使用,本人不承担任何责任!
           本人对于使用者使用该系统造成的任何损失不承担任何责任!

9.下载地址:
x64下载地址.zip (271 Bytes, 下载次数: 138, 售价: 10 金钱)

还要钱啊,兄弟:o:o:o:o

还要钱啊,兄弟               

撒旦撒旦撒旦asdasdsadsdsdsa56d156sad156

怎么还要钱那

10个金钱,字谜的啊

考,兄弟,要钱的财迷

啊啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

啊撒打扫的撒旦撒旦撒旦撒旦是否gas分