JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

jujumao系统有点小问题?

为什么最新的jujumao  xp系统,安装好后  打开我的电脑 窗口不显示共享文档  在左侧栏内有共享文档   在右侧窗口内不显示共享文档 和以前系统打开的界面不一样  感觉怪怪的,按照网上的解决方法也无济于事,换装了jujumao的几个纯净版的系统   都是这个问题   因为我们都不懂系统设置   希望系统越完整越好   不要有删减  可以优化绝对不能删减   一般我们遇到问题  网上解决方法不行的话    只能重装系统了   重装系统也是万不得已的下策  希望发布系统的作者能尽量保留系统的完整做到无删减,谢谢!我之所以钟爱jujumao系统   就是因为看到jujumao系统有说明说什么  系统无删减  以前也一直用的jujumao系统  非常稳定   所以jujumao系统一直是我不二的选择,给别人装系统也是推荐jujumao的系统。

解决不能在我的电脑里面的显示相关文档,所以发了这个注册表修复.
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace
\DelegateFolders\{59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee}]

怎么用   不会用啊???

是下载软件吗? 那一长串的注册表项是什么意思?

新建文本,Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace \DelegateFolders\{59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee}]  详情 回复 发表于 2014-1-26 16:50

azhens 发表于 2014-1-26 16:10
是下载软件吗? 那一长串的注册表项是什么意思?

新建文本,
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace
\DelegateFolders\{59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee}]

把以上红色的放进去再保存为XX.REG格式就可以了! 后运行一下。

是直接改文件后缀名吗?

试了 没用 555555??

注册表项已经添加了 成功了  可还是不显示共享文档

到底哪方面出问题了呢?
你们没有碰到吗?

14、取消WinXP中[我的电脑]中用户文档的显示图标
刚刚安装完毕的Windows XP,一打开[我的电脑],就会看到在[在这台计算机上存储的文件]这个栏目,非但不好看,而且会严重影响[我的电脑]双击打开速度!通过修改注册表特定的键值是可以取消:
打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\My Computer\NameSpace\DelegateFolders在其下找到名为{59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee}的键将其删除即可。

恭喜,实现自己完美想要的!  发表于 2014-5-7 21:49