JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[应用软件] 搜狗拼音输入法 v7.7e 去广告优化版

http://jujumao.org/data/attachment/forum/201403/09/120644d9zc2y089cbdsx8i.jpg
搜狗拼音输入法 7.7 正式版小幅更新!最新版字母代号为e,详细版本号v7.7.0.6444;新版皮肤盒子改版,高分屏完美适配!搜狗拼音输入法是电脑装机必备软件,版本有传统版和智慧版之分,其打字超准、词库超大、速度飞快、外观漂亮,因此使得输入操作变得事半功倍。精简的版本用着舒适!
zd423、大水牛:专注精简优化,砍掉所有多余功能、无搜狐微门户弹窗、无勋章相关推荐、无推广软件渣行为,无多余干扰提示,无多余进程驻留,可选安装个人中心和联网组件,让你安心舒适的纯粹打字!删除了云候选程序、勋章推荐组件、搜索候选组件、辅助工具模块、升级服务程序、网络更新模块、崩溃反馈程序,图片表情、皮肤推荐、皮肤盒子、flash皮肤等组件,可自行在工具箱添加应用;完美支持Windows 32、64位系统,支持Win8.1/10 Metro模式,支持检测覆盖安装!
新版变化:

2015-07月 v7.7 正式版

- 皮肤盒子改版:官网、本地皮肤全包罗,管理更轻松
-兼容高分屏电脑,候选更大更清楚
-优化纠错候选显示及算法
-简拼算法优化,候选更合理
下载地址:

搜狗拼音传统版 + 智慧版 + 经典版 + 默认迷你皮肤

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好东西 谢谢分享!!!!!!!!

好好东西 谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好好东西 谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢你,辛苦了扣扣!

hahahh ``dweefwerwetertertt

谢谢楼主,支持支持,太棒了。