JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[多媒体类] 酷我音乐2015 8.0.1.4 去广告绿色版

轻薄、清晰,酷我音乐2015 爱是永恒版!此VIP去广告绿色版,已点亮VIP标识,助你免费开启高速缓存功能,让你无广告并畅享无损音乐资源下载!酷我音乐2015 全新正式版,全新曲库,发现更多精彩;一键美音,畅享3D环绕音效;MV弹幕来袭,可以愉快的玩耍;歌词写真,视觉听觉的双重盛宴。
酷我音乐2015 新版特征:
1、云音乐,随时随地更随心;
2、海量曲库,更好听的节目,更丰富的专区,快速找歌,简单方便;
3、歌词MV欣赏界面,更精美的写真,更高清的MV;
4、下载,更快捷的导歌,更完美的收藏;
5、每天崭新启动页,美图配美文;
6、丰富的音画质选择,超高品质试听及下载;
7、整体性能提升,软件运行更稳定!

本版特征:
by Mrack
—破解MV下载,VIP加速,畅享无广告
—点亮VIP尊贵标识,开启高速缓存功能!
—原生支持下载无损/APE格式音乐资源;
—去除播放音乐时右下角的弹窗广告;
—去除主界面的游戏、酷我秀场组件;
—去除显示今日看点弹窗、砸蛋抽奖;
下载地址:
酷我音乐2015  v8.0.1.4  VIP去广告纯绿色版
http://yunpan.cn/cjQunaG7tqA92 访问密码b9a5

欢喜没有广告的            

欢喜没有广告的,欢喜没有广告的

谢谢谢谢谢谢放言往往往往放言往往德高望重文稿——谢谢分享