JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[u盘pe] Zd423 U盘启动制作工具 V1.3 装机版

一盘在手,别无他求!2014 WinPE装机版!兼容首选,空前给力!超强兼容,适用任何机型,您不用找任何U盘工具,本软件操作简单,功能超强,简单上手,大气华丽简约极致,完美秒杀任何PE!
zd423:“关于赞助商的问题,发布之前我就意识到可能会有人拿这个说事,只是没料到会有人如此偏颇的看待此问题,或仅从个人角度来看待这个问题。既然如此,我还是抽个时间直接说明白这个问题,尽管是粉丝我还真不想多说什么…… 说到现在很多PE,连赞助商的选项都不留的,直接给加软件和修改主页。很多朋友拿到这个PE,用了一次或两次,就开始说“会被设置为首页”。但我不知道到底有多少人看到过那对勾,如果你没找到,那请先找到,然后再发话评论?网站的维系和软件的开发都是需要经费支持的,这一点很现实,没有谁能一边没钱吃饭还能一边为大家做着贡献。5年来在软件修改去广告等方面我一直为默默贡献着,怎么没人记得这个!”

V1.3 更新内容:
—更新部分工具为最新;
—去掉赞助“主页设置”选项;
—支持Win 8.1 With Update ;
2014U盘启动制作工具 特性:
- 2014耀世力作,史上最强悍,最震撼的WinPE U盘启动工具!
1、2014全新力作 兼容首选(Win8PE+Win2003PE双PE内核)
2、一键全自动完成启动U盘制作(也可选择安装到本地硬盘)
3、完美支持USB3.0、完美支持最新各类主板,杜绝机器蓝屏
4、工具齐全包含DiskGenius分区、傲梅分区、数据恢复、系统密码清除、MaxDos、BootICE、MHDD 系统引导修复等等实用维护工具应有尽有,一盘在手,别无他求
5、成功率高,经过上百种U盘装系统测试,支持WinXP、Win7、Win8、Win8.1 /32、64位操作系统,支持UEFI!
去赞助商两个勾其实就是纯净版!可自行解除赞助商,密码对话框有;
粉丝眼睛是雪亮的,公道自在人心,想喷请饶行!没人要求非要下载!

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1mgA9i9i  密码: r6ic

U盘启动制作工具

U盘启动制作工具

好东西,下载来试一下,谢谢楼主

不错的东西 成功率高,经过上百种U盘装系统测试

多谢分享啊。试一下啊

好东西---------------------------------------------------

PE也要更新了!谢谢楼主无私奉献!