JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[应用软件] Internet Download Manager v6.19 Build7中文特别版|优秀下载工具

日前,国外流行下载工具Internet Download Manager 6.19迎来最新修正版,即IDM 6.19 Build 7。新版修复 Chrome 34 不能点击下载面板问题而已,推荐旧版用户升级体验。
IDM是国外优秀下载工具,可提升下载速度(最多可达5倍),能安排下载计划,或续传下载一半的下载软件。Yanu专注修改,增加IDM设置备份工具,WIN8下完美显示对话框,不带多余语言和帮助文件,安装后免序列号即为注册版。IDM支持IE浏览器, Opera, Firefox,Chrome等所有流行的浏览器,兼容Windows平台。
V6.19 Build 6更新日记:
修复 Chrome 34 不能点击下载面板问题
本版特点:
·仅保留“简体中文”以及“英文”两种语言
·已破解主程序安装后即可使用,无须注册
·添加IDM设置备份工具1.3
·去除官方定期自动检测更新(全网首创)
·去除安装完毕后自动弹出网页(全网首创)
·启动系统时不运行 IDM(可自行设置启动)
·启动时不显示每日提示(可自行设置显示)
·精简帮助文档(可自行下载)
·集成美化工具栏按钮(可根据自己喜好选择)
·优化菜单选项
·优化程序界面,修正WIN8.1下载对话框显示不完整问题(全网仅此一家)
·程序默认显示简体中文,无须再设置
·完善简体中文语言文件
·支持覆盖安装

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

http://jujumao.org/data/attachment/forum/201309/20/131155ayt71qzq2jy7axa1.png

多谢了!下来试一下。

这个要支持。谢谢分享。

这个要支持。谢谢分享。

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

Internet Download Manager v6.19 Build7中文特别版

谢谢楼主分享!!!

谢谢分享,这个东西好,收藏啦,楼主辛苦啦!

Internet Download Manager 6.19