JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[其它问题] 跪求JUJUMAO以前的一个系统,必谢!

如题,求“[兔年吉祥]JUJUMAO WINDOWS 7 SP1 简体中文旗舰克隆版”32位和64位的。

真心喜欢JUJUMAO的系统,这几年都在用这个。不幸的是之前收藏的镜像丢了,百度上辛辛苦苦搜来搜去都不是原版的,要么木马要么绑定了主页,伤神啊!本人水平有限,封装不出JUJUMAO那样的好系统。。。

JUJUMAO重组后新发的系统感觉也不错,不过我更喜欢以前的原版系统的界面风格哦。

那位兄弟姐妹手上还有收藏,恳请拷贝一份!请注意,要JUJUMAO原版的哦,GHOST的镜像,无驱动、无绑定的,如果是我要的,必谢!

因为不常逛论坛,所以如果有愿意分享的兄弟姐妹,请加本人QQ:312144250。

这个不好找啊,基本都是下最新的了

都是装新的,谁还去装旧的。

moqian 发表于 2014-5-17 20:49
这个不好找啊,基本都是下最新的了

还是比较喜欢旧版的风格哈。

广东啊荣 发表于 2014-5-18 08:46
都是装新的,谁还去装旧的。

还是比较喜欢旧版的风格哦。

JUJUMAO论坛八周年及南非世界杯纪念光盘之WIN7 X64安装版 2010.6[DVD] 这算旧的么?呵呵

jujumaohaha 发表于 2014-5-19 13:44
JUJUMAO论坛八周年及南非世界杯纪念光盘之WIN7 X64安装版 2010.6[DVD] 这算旧的么?呵呵

我就是喜欢那个兔年吉祥的版本,纯净的,无绑定的,GHOST的。。。哎!