JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[多媒体类] Adobe Audition CC 6.0.0.732 中文精简绿色版+便携版(三千院雨作品)

Adobe Audition CC

Adobe Audition CC

Adobe Audition是一个专业音频编辑和混合环境,原名为Cool Edit Pro. 被Adobe 公司收购后,改名为为Adobe Audition。
Adobe Audition CC 软件提供高性能,直观的音频编辑工具,混合,恢复,和效果。强大的新功能,如实时的剪辑拉伸,自动语音对齐,和控制面板的支持,帮助您比以往任何时候都更快地交付项目。
此版本由三千院雨基于官方中文版+Ansifa大神的精简版制作而成。各取两版特点优点,只需要执行一次快速安装即可使用。没有任何使用功能、时间限制。不支持XP、32位系统!
另外制作了便携版,随U盘携带,方便专业调音师随时随地工作。

此版特点:
1、精简多余文件、示例、语言、帮助文件
2、和谐+注册,不反弹,与其他Adobe软件兼容
3、修复Ansifa大神的精简版保存元数据乱码的问题
4、保留DLMS,支持多种音频格式
5、继续剔除\添加部分文件,提高稳定性
6、高压缩程序文件,减少体积
7、微调默认工作界面大小,更加美观舒适方便专业工作者工作
此版本分便携版和绿色版

便携版使用方法:
下载启动器-解压,然后下载主程序文件,复制到
AuditionCCPortable\App\Audition CC里面,即可拷贝到任意地方!
安装版使用方法(采用的是Ansifa大神的安装器):
下载后解压,找到
Audition CC\QuickInstall.exe
即可正常使用。

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享了           

不错,正想找类似的软件。谢谢了@

好东西,谢谢分享!!!!!!!

好哎,有最新版的

谢谢提供,楼主辛苦,我原来的是3.0版本的,可以升级了

谢谢楼主分享,希望这次能下载的下来  

好东东 好东东 好东东 好东东 好东东 好东东 好东东 好东东 好东东 好东东 好东东 好东东 好东东 好东东 好东东 好东东 好东东

谢谢 分享  win8 上试了好多版本都不行

谢谢楼主的无私分享和提醒!!!!!