JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[硬件驱动] Driver Magician 4.3 (汉化版)驱动程序备份工具

Driver Magician 4.3 简体中文单文件版(汉化版)

驱动程序备份工具

驱动程序备份工具

Driver Magician 是一个非常容易使用的驱动程序备份工具,程序可以帮助你快速的将系统中的驱动程序备份下来,
以后如果重新安装操作系统的时候你就可以非常迅速的将系统中的驱动程序还原,节省你大量宝贵的时间。程序还可以备份我的文档、收藏夹、Outlook邮箱等相关信息。
Driver Magician 简体中文版功能简介:
1、以四种模式备份计算机硬件驱动;一键备份及还原驱动、卸载驱动;
2、检测硬件信息、未知设备、在线实时更新驱动;备份还原“文档、图片、音乐”等文件位置的注册表项目;
3、将所有备份的驱动及注册表项目制作成EXE文件,以便在没有安装 Driver Magician 的情况下恢复驱动。
Driver Magician 4.3 简体中文单文件版说明:
1、此单文件版中所有文件均提取自官方4.3.0.0安装版,采用 NSIS 打包而成,集成相关必需信息、启动即为中文并已注册版,退出后自动清除释放文件和相关信息。
2、在 XP/ win7(X86/x64)系统环境下测试通过!数据库已更新至最新。
下载 Driver Magician 4.3 简体中文单文件版(汉化版):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
(提取码:db99)

Driver Magician 4.3 简体中文单文件版(汉化版):

感谢楼主,我现在用360驱动大师也很不错!

感谢楼主,我现在下载用用用

这个不错吧 谢谢楼主哈哈哈

Driver Magician 4.3 (汉化版)驱动程序备份工具

看看吧,好东西,谢谢:-P。!!

agician 简体中文版功能简介:
1、以四种模式备份计算机硬件驱动;一键备份及还原驱动、卸载驱动;
2、检测硬件

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk