JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[激活工具] HEU KMS Activator V7.8.7 迷你版

http://jujumao.org/data/attachment/forum/201311/26/093134oe10ccwhcdh00h8e.gif
今天,国内KMS迷你激活工具—HEU KMS Activator迎来v7.8.7,为了兼容最新系统,这次增加了对Windows 10 Technical Preview的支持;此外,这次还修复了更改Windows密钥导致续期失败的问题。
HEU KMS Activator是一款无需联网即可激活Windows 10、Windows 8.1、Windows 8、Windows 7(企业版/专业版)、Office 2013 (VL版)、Office 2010(VL版)的工具。其为单一可执行的绿色工具,使用完毕后对系统无任何残留,可以直接删除。此工具为知彼而知己原创工具。最新版兼容Windows XP至Windows 10 技术预览版,可以直接使用无需额外安装NET 4.0。
最新版仍为“简体中文、繁体中文、英文”三语言版本,可根据系统语言自行判断。此外,HEU KMS Activator是Windows 10/8.1/8封装的必备工具,在系统部署后使用静默参数“/s”调用予以全自动静默激活Windows和Office。本工具为KMS激活,微软定制KMS需要180天重新激活一次,如果嫌麻烦可使用本工具的自动续期功能。

[2014.10.13] v7.8.7(“迷你”版)更新说明:
1.修复由于更改Windows密钥导致续期失败的问题。
2.增加对Windows 10 Technical Preview的支持。
[2014.4.29] v7.8.6(“迷你”版)更新说明:
1.去除“默认主页设置”的复选框。
2.集成以往激活率较高版本的优势。
3.自动续期采用:Windows服务+任务计划,提高成功率。
4.修改静默参数为:/s、/i、/u,详见“教程”标签。
HEU KMS Activator 优点:
1、激活成功率高、执行速度快、支持几乎所有VOL版。
2、在Win7下无需安装NET 4.0即可使用;
3、支持Windows/Office激活信息备份和还原;
4、可以自行搭建KMS服务器;
5、三种语言(简/繁/英)自动识别;
6、带参数可静默运行并且参数可根据需要自行选择;
7、可以一键自动激活、也可以根据需要自行选择;
8、包含了很多和KMS相关的功能(安装密钥、激活状态查询等);
9、完全可以离线激活,也可以连接网络服务器进行激活;
10、具有详细的使用教程及其激活原理的介绍,使用上更加安全放心。
封装系统使用说明:建议在系统部署后调用此程序,可带参数静默运行。参数:/w表示激活Windows;/o表示激活Office;/i表示安装自动续期服务;参数可以配合使用,也可以单独使用。
使用范例:
HEU_KMS_Activator.exe /w
HEU_KMS_Activator.exe /i /w
制作免激活ISO镜像:另外提供“$oem$”文件,只需要将其复制到原版ISO镜像的sources文件夹下,就可以实现安装完系统自动激活!下载地址如下↓
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注:含主程序、激活视频演示、系统封装说明等

thanks for your shared!!!

太好了,下载学习,谢谢分享。

很好·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

收藏了,谢谢               

好东西啊,终于找到啦

谢谢楼主分享,收藏啦!

thanks for your shared!!!                     

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

谢谢楼主分享谢谢楼主分享