JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[系统工具] [SRS.AudioEssentials_123S]音效增益器(好东西我就不藏了,已破解)

SRS音效插件从 SRS Audio Sandbox 到 SRS HD Audio Lab,再到如今的 SRS Audio Essentials,SRSLABs 的这款 PC 音频提升软件也变了好几次身,系统的需求也越来越高了。SRS Audio Essentials是一款强力的电脑音效优化软件,可以大幅度的增强你的电脑音效,音乐发烧友值得使用!

SRS Audio Essentials1.2.3.12为目前最新的版本,推荐大家使用,但破解补丁只在win7 64位系统上测试通过,32位系统未知是否可成功破解。xp系统的也就不能用此版本了,XP 32位建议安装1.1.14.0版本,相关下载地址在下面内容】

注意数字签名(2012琠6月㈠6日 星期二 6:27:44),软件安装后需重启。

补丁使用方法:关闭软件,停止SRS HDAudio Lab Service服服务,——拷贝文件到C:\Program Files\Common Files\SRS Labs\DSP Proxy(注意64位系统请选择64bit文件夹文件,替换前备份原文件),置换后再启动SRS HDAudio Lab Service服务,重新打开软件就可破解完成。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享~~谢谢。。怎么样用的?

好久没用这个了,谢谢分享

哦好好用哦,今天下载一个,好东西收下了

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

音质好的话可以试用一下

好东西绝对收藏先

好用滴东西。。。。。3Q

是好东西 果断下载 收藏 多谢lz分享