JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[系统工具] Win10开始菜单Start8 v1.56 特别版

Stardock Start8 for Win10专用版已发布,最新版已更新至v1.56,现在特别版也来啦!Start8是最受欢迎的Win8/Win10开始菜单软件之一,能在任务栏上添加开始按钮,恢复完整功能的Win7风格开始菜单。
特别版由国外网友@Painter破解,免激活,无需许可证,安装即为已授权版。Start10™,一款优秀的Windows®10的开始菜单工具。Start8是非常实用的开始菜单增强工具,能给Win8/Win10增强“开始菜单”
新版日志:

2015.08.13 v1.56
- Minor updates and fixes

2015.08.02 v1.55
- Added support for sleep function on Surface 3 and similar devices.
- Added option to access a list of modern UI applications from the Start8 Start menu.

该软件多语言,自带简中,原版30天试用
下载地址:

Start8 v1.56  for  Windows 10  特别版

Start8 v1.45  for  Windows 8.1 特别版

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢分享了                       

该软件多语言,自带简中,原版30天试用

谢谢分享了   谢谢分享了   谢谢分享了  

ddgf是低风险的的答复

看看怎么样 ,下回来看看

谢谢分享 楼主辛苦了谢谢分享 楼主辛苦了谢谢分享 楼主辛苦了

Win10开始菜单Start8 v1.56 特别版

Win10开始菜单