JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[激活工具] Windows、Office 密钥/激活码查询工具

Wise Windows Key Finder_Windows、Office 密钥/激活码查询工具  无需安装,打开就可查看

一款操作简单且实用的微软产品密钥/激活码查询工具,帮助您找到 Windows 系统和 Microsoft Office 的密钥/激活码。

特点:
查询Windows系统密钥/激活码
无论您的系统是Windows 10,还是Windows 8.1,Windows 8,Windows 7,Windows Vista,甚至是Windows XP,Wise Windows Key Finder都可以帮助您找到Windows系统密钥激活码。 另外,它还可以查询到Windows Server系统的密钥/激活码,包括Windows Server 2003,Windows Server 2008,Windows Server 2008 R2,Windows Server2012等。

查询Microsoft Office密钥/激活码
Wise Windows Key Finder的另一个重要功能是它可以查询到Microsoft Office密钥/激活码,支持Office 97,Office 2000,Office XP,Office 2003,Office 2007,Office 2010和Office 2013等版本。

非密钥生成器
Wise Windows Key Finder仅仅是一个查询工具,并不具备密钥/激活码生成的功能,因此无法生成任何密钥/激活码,它只能查看存储在当前系统下的密钥/激活码。

免费且实用
Wise Windows Key Finder 是一款操作简便又实用的免费软件。当用户打开软件时会自动查找并显示Windows或Microsoft Office密钥/激活码,用户仅需另存为文本即可,还可以进行打印等操作。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大家觉得还不错的话,可回帖支持一下,谢谢!!

支持一下,谢谢!!支持一下,谢谢!!

谢谢分享,下载来试试看

谢谢楼主,需要激活win7..............

谢谢分享win10激活正需要呢

上一个不能用,看看这个如何了

支持一下,谢谢!!支持一下,谢谢!

支持一下,谢谢!!支持一下,谢谢!!

先试试再说,支持一下,谢谢

看看能不
能用