JUJUMAO宽带宝藏网

搜索

[应用软件] 迅雷7.9.39.4994 纯净优化安装版

请 目录强迫症 注册表强迫症 多余文件强迫症 免安装版强迫症 不装运行库强迫症 不要使用此版本。

请你花1分钟时间仔细阅读软件特点介绍及附加说明
有条件的,请你花 2分钟的时间校验下 MD5

官方更新:
新增对Windows10的Edge浏览器下载支持(暂无右键菜单的“使用迅雷下载”选项)(测试原版无效)
新增“直接建立任务”功能【开启后,下载单个文件不再弹出新建任务面板,直接下载到常用目录】
移植来自迅雷极速版的“附近”功能【查看附近雷友分享的文件】
优化卸载程序的交互设计
修正在主菜单中点击“代理设置、磁盘缓存设置”,打开的设置面板没有跳转到相应设置区域的问题
本版特点:
经 小俊 同意,按照 原汁原味 条件前提下打包安装版发布!
精简多余文件和插件、把Tp目录文件合并到Program目录
禁止云端推送下载插件
完美去右侧栏,并禁止后台下载相关文件(无视设置)
去XLLiveUD.exe效验
去XLServicePlatform.exe效验

破解宽度限制(适当即可)
去皮肤按钮左侧皮肤名称
去高速通道、离线下载、边下边播左侧文字广告
去左侧和右侧砸蛋广告
去主面板搜索栏、小工具、游戏盒子、迅雷电影院按钮
去主菜单开机自动启动、意见反馈、检查更新、帮助中心、用户论坛选项
去设置 开机时启动迅雷 选项
去设置 默认使用迅雷看看播放器打开视频文件 选项
去设置 在Windows库中建立迅雷下载 选项
功能推荐只保留远程下载
天下没有免费的午餐,离线下载和加速下载没法用是正常的

MD5     :77153BB6C62D266E90D17CE367380F47
SHA1    :A975A015F3B689C2F315B629CAE8F7D4FEA14B97
CRC32   :7A887242

http://yunpan.cn/cdGGXdQwSfUjT  访问密码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无法安装的(是因为没有安装过迅雷7),请先下载官方版安装,覆盖安装或者卸载后再使用本版本!

好久没有用过改装版的迅雷了,谢谢楼主

好东西  谢谢楼主最喜欢破解版的东西了

好东西必须下下来,谢谢楼主

刚下,还没试应该还不错!~

还没有下,应该还不错!

用过改装版的迅雷,谢谢楼主

这个好啊。20个字,我晕啊20个字,我晕啊20个字,我晕啊20个字,我晕啊